开启左侧

曝光佳宜屋顶公司

红红火火 发表于 2022-12-29 11:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sugarbear 发表于 2022-12-29 00:29
  w5 x. M0 P$ |  Y+ ?9 y提醒各位亲朋好友远离佳宜屋顶公司这家垃圾公司。佳宜屋顶公司老板却恩将仇报,用恶言诅咒来回报本来想好心帮助他揽活催款的人。

, b  Z4 U% ^7 W真是活见鬼了, 人家帮你修好了,你的义务就是把帐结清,什么叫帮他

# g: N4 M3 T* g  }                               
登录/注册后可看大图
,你不结帐,骂得再难听 你都得受着
回复 支持 8 反对 0

心若止水 发表于 2022-12-29 11:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
该骂!
回复 支持 4 反对 0

Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2022-12-29 07:14+ o8 I- |* F, d0 @
见过无耻的,没见过楼主这么无耻,不付钱还有理了.小心亏心钱拿来全家买药吃
* s; K/ D+ w) N6 x: E3 Q
没有不付钱,你误会了。钱不是我付的,我一直都在帮他讨钱

JCYQ 发表于 2022-12-29 11:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈

Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2022-12-29 00:36
7 X9 t& Q' @! \" v7 i见过不要脸的,没见过你这么不要脸,明明是你的错还好意思说是别人的错,你是真不要脸啊!

2 E1 F9 K6 N% F/ g  |, t我一直都在帮他努力讨钱,我哪里错了?

Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2022-12-29 00:20
3 [3 |6 y6 U/ z) u开头不是你说你付钱吗。后来怎么反悔了
4 y9 A4 c5 y. S- N/ ^' J
我一直都在帮他努力讨钱,那个人只是出去度假而已,又不是不付这个人的钱,我无故这家公司老板诅咒我全家一整夜,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。

Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2022-12-29 00:36
4 j% t3 [9 M0 ^8 G! N见过不要脸的,没见过你这么不要脸,明明是你的错还好意思说是别人的错,你是真不要脸啊!

4 @( W" A9 x& U# d% r我一直都在帮他努力讨钱,那个人只是出去度假而已,那个人又不是不付钱,我无故这家公司老板诅咒我全家一整夜,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。

a a a 发表于 2022-12-29 11:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:38& k0 y4 Z. m; c  O: a  \+ z
我一直都在帮他努力讨钱,那个人只是出去度假而已,又不是不付这个人的钱,我无故这家公司老板诅咒我全家一整夜,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。

2 U4 R* M6 j6 O4 H6 s& e讨你妈, 一个月还没拿到? 不是你的事情你叫jb人来修
回复 支持 8 反对 0

Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一直都在帮他努力讨钱,那个人是律师只是出去度假而已,又不是不付钱。我无故被这家公司老板诅咒我全家一整天,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。到底是我在帮他费心费力的讨钱,这家公司老板却用诅咒我全家来回报我。

Tvfffghh 发表于 2022-12-29 11:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:42
  u6 x7 _2 J$ Y) B我一直都在帮他努力讨钱,那个人是律师只是出去度假而已,又不是不付钱。我无故被这家公司老板诅咒我全家一整天,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。到底是我在帮他费心费力的讨钱,这家公司老板却用诅咒我全家来回报我。

' }) o' ~* c. ]/ ^. k  j华人在纽约的圈子就这么大 不要为了芝麻丢了西瓜

8 I* z2 U8 o  y& K! J/ u1 H                               
登录/注册后可看大图
7 M# Z( T- V: o3 F7 U4 O

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复