开启左侧

曝光一下傻逼!华人不骗华人

潮牌代抢 发表于 2022-12-28 15:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
12月2号做的维修,中间催了一次嫌我麻烦,然后今天又催一下,直接崩了
2 \5 v3 y3 I2 J* x
) w" `5 _: ^7 w- m+ j, k# Y  w4 j

登录/注册后可看大图
" m8 z7 s7 p8 I- _3 a( A

- t0 M3 c/ `8 B* z                               
登录/注册后可看大图
; p& M. j' T1 D: _! v7 }! A. E

1 }( g9 |- u9 }# ^$ V2 g; Y1 S                               
登录/注册后可看大图

8 {& ^0 v  g7 L9 ?5 m- i# T
6 C" a' x$ o- F

登录/注册后可看大图

8 H4 G; ?: h1 x6 O6 ]' t
" E# j8 r& j  B! y" {* `

登录/注册后可看大图
5 k% ~- Q2 S& s

& z( ^& I) Z. E$ i- u' v0 k- v                               
登录/注册后可看大图

; A3 h" }  p  a' m0 Y
6 ^* F: Y9 H/ _" i! \& g1 @7 W

登录/注册后可看大图
. o' t6 Q" R  c5 ~* v
5 \5 @. P2 d; _

登录/注册后可看大图
$ C$ f% L4 X/ R, [3 [+ _
0 ~1 H' F/ S6 A! d+ a' q

登录/注册后可看大图

' {* a: l; c3 `. }! l( O

全部回复98 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-12-28 17:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,楼主碰上癞皮狗了
回复 支持 7 反对 0

潮牌代抢 发表于 2022-12-28 17:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来自郊区的骑士 发表于 2022-12-28 17:29+ E2 N/ p, B) T: I7 a
哈哈,楼主碰上癞皮狗了
% O! ?8 {) x+ D8 s4 a
确实,真的是狗,还好心帮我,哪里来的勇气说出这话

8 I+ X. i8 ]: u7 O" b$ i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

诗妮 发表于 2022-12-28 18:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主麻烦求问你一下他这个屋顶是只是做表面对吗,表面铺一层沥青对吗,我现在在选择做屋顶,选择表面铺一层,没有把木头换掉的话,可以保持多久呢、但是楼下漏水了,我看你写着下雪不行、应该如果单单换表面的话,承载不了雪,是这个意思吗

潮牌代抢 发表于 2022-12-28 18:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
诗妮 发表于 2022-12-28 18:00- R* o$ ^- A2 L! ^& P4 Y# U
楼主麻烦求问你一下他这个屋顶是只是做表面对吗,表面铺一层沥青对吗,我现在在选择做屋顶,选择表面铺一层,没有把木头换掉的话,可以保持多久呢、但是楼下漏水了,我看你写着下雪不行、应该如果单单换表面的话,承载不了雪,是这个意思吗

$ h! i  J4 l" _并不是,他没有更换任何,只是将漏水的地方维修了一下,更换屋顶直接铺一层上去使用大概8-10年,而且也要看你目前已经有几层了,我们不建议加层,比较推荐全部铲掉做新的,木头也不是说必须换,要看情况的

一言难尽。 发表于 2022-12-28 19:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小额法庭告屋主吧。没有别的办法了

潮牌代抢 发表于 2022-12-28 19:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要了,300块钱,没必要了,还不够律师费
回复 支持 5 反对 0

—过客 发表于 2022-12-28 19:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接过去把修的拆下来
1 G2 I* v+ W6 P7 K4 C

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

福州佬 发表于 2022-12-28 20:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板也太大意了吧,完工驗收,再收钱也才三百块。

9 D+ k* @$ g# }$ R  z$ @  d% ?4 x- y                               
登录/注册后可看大图

& S" o/ ~  ?1 B$ `7 ]2 l                               
登录/注册后可看大图

jiang8245 发表于 2022-12-28 20:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潮牌代抢 发表于 2022-12-28 19:45- c: H4 w+ f- \. U
不要了,300块钱,没必要了,还不够律师费
9 z, F1 `6 J% Z7 w1 J0 I8 h
小额法庭不要律师的,就是麻烦要自己去问题是不要有足够的证据
回复 支持 1 反对 0

发表回复