开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡更新期间能回国吗?

小斌爷™ 发表于 2022-12-28 14:18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师 你好 我想请问一下两年的婚姻绿卡2019年放进去更新至今还没出来 能不能回国  需要办什么手续才可以回国呢?谢谢
6 R& q5 m0 b3 J4 V* `! ^( e3 L

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 16:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这不叫更新,叫转正,但可以回国的,用751收据+绿卡

小斌爷™ 发表于 2022-12-28 20:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 16:35
% u. `" q6 l! C. z4 {你这不叫更新,叫转正,但可以回国的,用751收据+绿卡

; y( f: h/ B3 H7 c/ ^# q3 P751的收据没有时间限制么?这个转正一直没下来 请问要怎么弄?是不是可以写邮件给移民局?

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 21:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小斌爷™ 发表于 2022-12-28 20:05/ A& m- B, y( N" j. {
751的收据没有时间限制么?这个转正一直没下来 请问要怎么弄?是不是可以写邮件给移民局?
6 P& L4 c; \" r% n, c1 V
两种办法:1. 做催办令。我今年做了三个751的催办令,都是等了两年多申请人受不了了。2. 不想做催办令的,也可以直接去申请入籍,因为婚绿很特殊,可以在二转十pending期间和公民婚姻满两年九个月后直接递交入籍,然后入籍如果排到你了,你跟移民官说我十年绿卡还没批,你能不能一起给我审了,大多数移民官会同意的。
. ]5 q: V( l3 `5 V5 G* `; }3 a0 m9 c7 v/ a% u
跨过十年绿卡直接入籍的福利仅仅婚绿和投资移民绿卡才有,其他绿卡都不能。

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 21:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小斌爷™ 发表于 2022-12-28 20:05
. x2 L# W  k; V0 C* z' y* T2 p! K6 G751的收据没有时间限制么?这个转正一直没下来 请问要怎么弄?是不是可以写邮件给移民局?
' n* t/ r2 @2 T* {- z) n
751收据给你绿卡延期24个月啊,再加上你是临时绿卡到期前90天递交的751,一共绿卡给你延长27个月了,不出意外的话27个月足够等到十年绿卡下来了

小斌爷™ 发表于 2022-12-28 23:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 21:12
+ z8 t6 {+ {5 ?1 V751收据给你绿卡延期24个月啊,再加上你是临时绿卡到期前90天递交的751,一共绿卡给你延长27个月了,不出意外的话27个月足够等到十年绿卡下来了

2 q4 M6 H! E1 T0 L+ K1 z我已经快四年了 还没出来 哎 如果做催办令大概需要多久能出来 催办令的收费请问在什么价位呢?催办令是哪里都能做吗?

小斌爷™ 发表于 2022-12-28 23:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 21:12
; u: o7 E4 ]5 s, d( O6 i. ]( G: Q: j751收据给你绿卡延期24个月啊,再加上你是临时绿卡到期前90天递交的751,一共绿卡给你延长27个月了,不出意外的话27个月足够等到十年绿卡下来了
" o( @5 Q1 t, E$ @6 p
我至今快四年 都超过751的收据那个时间 是不是就不能回国了 只能等十年绿卡出来 或者入籍才能回国吗?

人约黄昏后 发表于 2022-12-29 09:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 21:07$ v) c- p7 x: l% U
两种办法:1. 做催办令。我今年做了三个751的催办令,都是等了两年多申请人受不了了。2. 不想做催办令的,也可以直接去申请入籍,因为婚绿很特殊,可以在二转十pending期间和公民婚姻满两年九个月后直接递交入籍,然后入籍如果排到你了,你跟移民官说我十年绿卡还没批,你能不能一起给我审了,大多数移民官会同意的。
( w! w" q5 v% a
& O9 g; k3 H" i2 Y, m0 U跨过十年绿卡直接入籍的福利仅仅婚绿和投资移民绿卡才有,其他绿卡都不能。
3 @: h. q/ d5 Y, [
可以哦.律师大大的.够详细也够坦诚.

发表回复