开启左侧

奸臣

やさしくない 发表于 2022-12-27 10:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乐天123 发表于 2022-12-27 00:09' H4 v5 `: X/ |. o  g0 \* X
我感觉不是律师的错. 也不是当事人找错了律师。我是觉得是那些柜台/前台员工从中挑唆引发你们双方的矛盾。很多前台只会一个劲的催促当事人缴纳各种钱办事. 然后当事人有一些细节或者疑惑的地方想着和律师当面沟通. 却遭到前台诸多阻扰。总以律师没时间/外出或者其他借口做理由. 推特当事人的要求。最后拿律师名义说要起诉当事人做恐吓。导致当事人和律师发生无端矛盾致使事件走向恶性局面。
# ~6 r4 y5 U6 k
如果一个人真没问题 坦荡荡应该找当事人了解 做律师不可能只听一面之词OK

CNMDXBL 发表于 2022-12-27 11:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
法拉盛所有移民律师都是黑心,咨询费都要100。唐人街BK都没有这一说法。
回复 支持 2 反对 0

诗妮 发表于 2022-12-27 13:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乐天123 发表于 2022-12-27 00:09
6 ^8 X3 n; M: v# Y% @# z我感觉不是律师的错. 也不是当事人找错了律师。我是觉得是那些柜台/前台员工从中挑唆引发你们双方的矛盾。很多前台只会一个劲的催促当事人缴纳各种钱办事. 然后当事人有一些细节或者疑惑的地方想着和律师当面沟通. 却遭到前台诸多阻扰。总以律师没时间/外出或者其他借口做理由. 推特当事人的要求。最后拿律师名义说要起诉当事人做恐吓。导致当事人和律师发生无端矛盾致使事件走向恶性局面。

9 w& J+ I# {6 y) X0 u3 Z是,我之前找过这个朱律师,他本人我个人感觉是很聪明,会给我各种提议,最后他教我得真的很实用,而且他本人很有礼貌,但是那些前台工作人员真的很不友好,,我个人是觉得那些工作人员真的问题很大

蒙着眼开车的蛙 发表于 2022-12-27 15:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个前台的优缺点老板都很清楚,如果你知道前台态度不行还放任,那就表示你需要前台扮演黑脸,而你扮演白脸

無俱 发表于 2022-12-27 15:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
但律師都很精有事都是助理去擋一般不到上大庭都見不到像小律所反正都有替死鬼人家吃這碗飯的那有那麽容易被你告除非發動群眾夠多

乐天123 发表于 2022-12-27 15:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
やさしくない 发表于 2022-12-27 10:23
, S- l( b6 J7 n3 f如果一个人真没问题 坦荡荡应该找当事人了解 做律师不可能只听一面之词OK
: ^: ^) G' m/ ^
Gun’
回复 支持 1 反对 0

Motion 发表于 2022-12-27 22:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晚上不怕走夜路吗

RexWang 发表于 2022-12-28 21:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2022-12-26 21:334 t" e2 ~% y9 m) r# f' Z
教你个办法:曝光到小红色书!让它颤抖!

, K( k+ H8 }+ _9 D/ t% ^& d, l' m他还整天发小红书普及法律知识呢

月亮上的小猪 发表于 2022-12-28 22:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太多人被这个垃圾骗了,狗都不如,丢他祖宗十八代的脸,拿钱做事要付责任!不是只拿钱不办事,还只会威胁…
回复 支持 2 反对 0

sun77 发表于 2022-12-30 17:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个律师垃圾。我也是找他 垃圾中的垃圾 人都找到

发表回复