开启左侧

[绿卡咨询] 你好请问一下我是绿卡身份我老婆现

无言以对 发表于 2022-12-27 08:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
盻陌ꦿ℘゜ 发表于 2022-12-27 01:41' [) g& `5 `; @) L# g
问题是我老婆不算黑的吧 目前还是有C8的
7 F8 Z1 P. d* S. Z
???庇护没面谈的也是c8啊,留学进来的签证早就过期了对吧?

Jack888 发表于 2022-12-27 12:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-26 22:08* c, m$ f) h3 b# k1 U0 l
C8卡不是证明已经进入递解程序了吗,
. C+ _2 l& l2 o( w; X  w% R
c10 赢了绿卡 输了回家

尊贵会员 发表于 2022-12-27 17:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 3 反对 0

、2023.9.01 发表于 2022-12-27 18:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-12-27 17:41
' z; j* X& J: @; G) G不要在大大的帖子底下吵架,大家都是来这边互相学习的. 有什么事大家互现包涵一下. 没什么大不了的.  我来给你解释一下为什么说C8黑掉了. 虽然这个话题都解释到吐了.  已知条件有:C8卡、已婚.  在美国没有合法签证的逗留都算黑掉了. C8卡只是移民局给你等待案子审理期间的工作许可,这期间持有人不会被递解. 所以很多人就因为这点觉得C8卡不算黑掉.   其实当你的案子被判定输了, 你持有C8卡期间的天数也算到你非法逗留的天数里面去的.   然后郑大状说如果保持学生签证身份的C8卡不算黑.  那个已婚的女孩子拿着C8卡还在学校念书的.不太现实. 所以我断定楼主的太太黑掉了.     楼主绿卡发力不够,得靠公民.     

$ }- S4 w3 k  j他先找我的,我只是说不算吧

盻陌ꦿ℘゜ 发表于 2022-12-27 23:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-12-27 17:41
9 L! W1 }( q! Y$ f7 ~. O不要在大大的帖子底下吵架,大家都是来这边互相学习的. 有什么事大家互现包涵一下. 没什么大不了的.  我来给你解释一下为什么说C8黑掉了. 虽然这个话题都解释到吐了.  已知条件有:C8卡、已婚.  在美国没有合法签证的逗留都算黑掉了. C8卡只是移民局给你等待案子审理期间的工作许可,这期间持有人不会被递解. 所以很多人就因为这点觉得C8卡不算黑掉.   其实当你的案子被判定输了, 你持有C8卡期间的天数也算到你非法逗留的天数里面去的.   然后郑大状说如果保持学生签证身份的C8卡不算黑.  那个已婚的女孩子拿着C8卡还在学校念书的.不太现实. 所以我断定楼主的太太黑掉了.     楼主绿卡发力不够,得靠公民.     

( |7 e" U, O5 V) w& g7 D, L/ [明白了 谢谢
: s6 ~* R& L$ B! r! c/ F

盻陌ꦿ℘゜ 发表于 2022-12-27 23:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2022-12-27 08:040 p3 Q, Z9 b1 W  _" v$ H: g
???庇护没面谈的也是c8啊,留学进来的签证早就过期了对吧?
/ s! _" r8 k. l' E& R5 Y" S* J
对的。留学转庇护 但是没有上庭也没有面谈  就有C8 了

zEmma 发表于 2022-12-28 03:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是他们已经结婚了、老公准备上大庭、老婆是做留学生身份黑了、也做了庇护申请、这种情况要是老公上庭赢了。可以申请他老婆吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-28 08:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-12-27 17:41$ z( i8 u- X+ F  d/ E
不要在大大的帖子底下吵架,大家都是来这边互相学习的. 有什么事大家互现包涵一下. 没什么大不了的.  我来给你解释一下为什么说C8黑掉了. 虽然这个话题都解释到吐了.  已知条件有:C8卡、已婚.  在美国没有合法签证的逗留都算黑掉了. C8卡只是移民局给你等待案子审理期间的工作许可,这期间持有人不会被递解. 所以很多人就因为这点觉得C8卡不算黑掉.   其实当你的案子被判定输了, 你持有C8卡期间的天数也算到你非法逗留的天数里面去的.   然后郑大状说如果保持学生签证身份的C8卡不算黑.  那个已婚的女孩子拿着C8卡还在学校念书的.不太现实. 所以我断定楼主的太太黑掉了.     楼主绿卡发力不够,得靠公民.     

% N% k! s4 y/ E8 q, X6 @% ?实名点赞一下

尊贵会员 发表于 2022-12-28 08:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

尊贵会员 发表于 2022-12-28 11:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复