开启左侧

朱建丞你既然发帖了怎么不敢实名?

好好看看 发表于 2022-12-25 11:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-12-25 11:31
7 z3 ]9 e$ h3 a1 J; [1 I2 G/ ~: o皇后区最高法院电话 , 楼主可以打电话将index 号码给电话上的人 ,问有没有这个案件,如果有这个案件可以去最高法院地址去要一个复印件 。

$ i0 \8 d, r/ ~- r  [你太高估楼主了。如果真有道理他早就去律师公会举报了,也不会一直在网上发帖造谣。结果直接被人起诉

空荡荡 发表于 2022-12-25 12:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十个律师十个坑,我朋友上庭前一天被律师要求加价2000不同意不上,如果楼主真的受委屈可以应诉,我觉得大家可以众筹打官司,被律师坑的人太多了我觉得会有人众筹
回复 支持 3 反对 0

Nikola不撕 发表于 2022-12-25 13:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就支持去告这些不良律师!我朋友也是上庭前被要求加钱

# B* A& j9 p9 }1 @                               
登录/注册后可看大图

夕阳无限美 发表于 2022-12-25 14:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也反告他,赔偿你精神伤害300万" c  w, Y  b% ]7 V
回复 支持 2 反对 0

痴人说梦k 发表于 2022-12-25 14:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liuzhongling 发表于 2022-12-25 09:15
( `3 |6 {; M8 p- B$ \4 O+ P丁昌凯终于抓到你 欠钱什么时候还。你去应诉。在网上发帖,看不懂你在讲什么。是急了?
4 o& S' ^0 J9 c
我欠你这种穷鬼钱也是倒霉了
回复 支持 1 反对 0

痴人说梦k 发表于 2022-12-25 14:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nihaonihao_333 发表于 2022-12-25 09:05
' u1 b; F3 d* K% {& R楼主,别人实名了,别人直接实名告你了。 起诉书都发出来了。 你是看不到么?

) z' J4 V  q# d- S& F; K* {朱建丞路还长

Andy8496 发表于 2022-12-25 14:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
收钱不办事 千刀万剐!
4 @' t) t5 D* L: z6 u" \. r

转角 发表于 2022-12-25 14:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
律师都是吸血鬼

来自郊区的骑士 发表于 2022-12-25 14:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我支持你楼主,砸锅卖铁搞臭猪律师
* w8 d" @* I! q

登录/注册后可看大图

5 E& ?# F7 K1 O0 ?! p0 o                               
登录/注册后可看大图

+ a; t( @& r! g( v2 e. Q5 \* Z* G                               
登录/注册后可看大图
我们吃瓜,我们精神上支持你

+ B7 o& F7 {* l5 K6 e, j& R                               
登录/注册后可看大图
+ l6 G; B; J4 d

登录/注册后可看大图

3 Z* N) z+ c" D, f3 B7 P7 p5 @                               
登录/注册后可看大图

坑你没商量 发表于 2022-12-25 15:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么感觉律师楼一群小号抹黑居多,有点此地无银三百两

! R. g2 Q" n. ?" A$ q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复