开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡

再见纽约 发表于 2022-12-23 10:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人生~如梦 发表于 2022-12-23 10:48# G3 ]& S2 T! @9 t) @/ E, I8 G7 b
我也2年了 准备去催
6 U: W3 Z  y9 L
二年差不多了,最近很多二年的收到绿卡了。

凡哥 发表于 2022-12-23 13:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生~如梦 发表于 2022-12-23 10:48
% }" J& ?* \# @我也2年了 准备去催

3 w% C3 y- w- ^4 {5 ~8 [拿到就准备回去吗 怎么着急拿

往生堂便利店 发表于 2022-12-23 13:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chris· 发表于 2022-12-23 10:12
, ~- u8 K' `& {  l* m. P: F. g* T5 n怎么样了,弄好了吗
2 N! j8 d8 E% k0 d0 O/ S
不行啊,说是要网上申请之类的

) h; ?8 B$ }; A                               
登录/注册后可看大图
问题是不知道怎么做啊

浪费雨夜 发表于 2022-12-23 13:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也A5转绿刚申请二个月。发了通知不用按模。只有乖乖地坐等着

Chris· 发表于 2022-12-23 14:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你都没问那个网站嘛,我也是在等这个

往生堂便利店 发表于 2022-12-23 16:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chris· 发表于 2022-12-23 14:43
" A& F- F5 X& F, y你都没问那个网站嘛,我也是在等这个
7 P$ s* R3 c. ?4 k4 j
都没说啊

- U0 p; Z2 e) r                               
登录/注册后可看大图

1 i: e5 r! ~9 a7 Q7 A                               
登录/注册后可看大图
2 ~& B& o% x3 L0 M* J; f

登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2022-12-23 20:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 08:23  g  S0 i% k9 w3 q+ R& H- B: l" y6 }; K
隔壁哥们四年了还在问正常吗,这里四个月就开始憋不住,每个人的认知真的大不同

9 Z4 F3 \, K) f" K, V7 o6 a# e' ?花钱放到你那边a5申请绿卡也有可能大半年就下来了!
# v' b6 g4 Q) T+ b3 R* ]% Z1 X

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-23 21:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2022-12-23 20:48
& k: R, O* A+ M+ V. Z花钱放到你那边a5申请绿卡也有可能大半年就下来了!
! q) ?- h$ W1 L% B
你就是运气好,放我这里申请绿卡几个月就下来,你这案子换别人申请也会有这个运气的,不是我的功劳,不敢自居
1 Z- f9 V1 B0 x8 t

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

望街聽風 发表于 2022-12-23 21:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
庇护绿卡律师都说不能回国崔出来又没用放在那A5卡照样在美什么都可以做

一切安好啊 发表于 2022-12-23 23:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-23 21:08
; v# ?( T3 X2 `1 B. _; `' L4 j你就是运气好,放我这里申请绿卡几个月就下来,你这案子换别人申请也会有这个运气的,不是我的功劳,不敢自居
  _; L$ Z9 v/ E8 K2 D
还是您实力强大,为什么那么多人找你催办,这肯定是有道理的

发表回复