开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡回国有风险吗

婉若安好 发表于 2022-12-21 19:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
考公民运气不好的会问很多的,希望你是幸运的,有的会问你老婆怎么样进来的等等,如果你老婆也有身份到简单一点

wolaile 发表于 2022-12-21 19:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回去容易 再回来就难了,除非你拿的是美国护照 否则海关把你查个底儿掉。

亮123456789 发表于 2022-12-21 20:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wolaile 发表于 2022-12-21 19:560 r# Z" b3 q/ y; }7 I- F% [" L, H
回去容易 再回来就难了,除非你拿的是美国护照 否则海关把你查个底儿掉。
3 Y$ O! q! W2 o0 s$ Z# V
别吓我

亮123456789 发表于 2022-12-21 20:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2022-12-21 19:540 M& t" {. E, R1 I' ~2 K: @: w0 G1 J
考公民运气不好的会问很多的,希望你是幸运的,有的会问你老婆怎么样进来的等等,如果你老婆也有身份到简单一点
6 a" J/ `$ |& k
我没英文,问我也白问

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 20:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮123456789 发表于 2022-12-21 18:293 a) J  x0 H/ ]
我在布鲁克林的,等9月份到你那边办理考公民事项

5 J2 o1 T, |9 D& K9 X/ GBK和法拉盛一样排期,都是半年样子,以前都要八到十个月,最近快起来了。
: E& m! I7 _3 _3 w) R) r8 R, N2 R" r. d1 b
我对你的建议是:都熬到第四年了,能不回去尽量不回去,也不是多重要的事,等考完公民再回去

婉若安好 发表于 2022-12-21 20:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮123456789 发表于 2022-12-21 20:06
; p: L# W' L! c我没英文,问我也白问

5 N4 {8 `( N9 }& R你没答对的话,他们会给你通过吗
% _* N* N( M  x/ `

登录/注册后可看大图
" f- I7 j, v. J" i3 W

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-21 20:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮123456789 发表于 2022-12-21 19:431 B& k' i. G3 v. ?8 W
我没英文,会问这个吗?想想要不要出境了

0 u1 L9 Q, p! S( Q" Q: T4 W% I看你运气了,我我才考过三次

# m7 H- R, u) M4 H4 U5 ?                               
登录/注册后可看大图
不代表所有人,我回答没有出境

亮123456789 发表于 2022-12-21 20:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 20:13: e* [5 X6 N9 Z  q, g# \
BK和法拉盛一样排期,都是半年样子,以前都要八到十个月,最近快起来了。
1 z3 y& k2 C* U) o- b4 r7 G1 R  g2 z  s3 ~# }' L& u" r
我对你的建议是:都熬到第四年了,能不回去尽量不回去,也不是多重要的事,等考完公民再回去
1 c0 l8 K2 E$ u0 P2 M
好的,谢谢郑大大提醒,到时候再考虑要不要回去了

亮123456789 发表于 2022-12-21 20:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-21 20:22
3 g6 }2 j  A1 q' f看你运气了,我我才考过三次不代表所有人,我回答没有出境
* B4 p7 Z& ]- c; o! c0 h. e* l
你都考3次了,最好一次过

风之恋 发表于 2022-12-21 20:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮123456789 发表于 2022-12-21 20:06
5 f  |  c( x# E我没英文,问我也白问
8 }1 C$ f% c9 N% E5 B5 J* q
回答不上 就轻轻说一句下次见

1 j( }# R# S% f" }! C                               
登录/注册后可看大图
3 F, M# j$ k( Q/ Z; H2 X

登录/注册后可看大图
' A7 T/ A' y" T2 @& Q

登录/注册后可看大图

发表回复