开启左侧

[上庭咨询] 郑律师我是在刘枫凌上过了庭后来被

Andyli123 发表于 2022-12-22 23:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 20:590 Y1 V& l/ Z. j4 C/ p
你朋友圈跟我客户圈交集太多,大家都这么说
1 T; {1 |  r' K+ ^2 @- ?! U  x
有来德州Austin 我请老大吃饭
9 X* t" I0 Q8 t5 v

登录/注册后可看大图

小兵乱三国 发表于 2022-12-23 02:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 20:58
* C: `6 |% y) I  |! z4 q那些当场宣誓的地方,都是背景调查clear后才让你去面试的,背景有问题的人压根没有面试的机会。纽约这里是先面试,面试完了做背景clearance,正常情况面试过了一周内通知宣誓。所以背景调查早晚要做的,移民局真要找你麻烦,跑到塞班岛考试一样把你揪出来

/ j9 D- u( ~1 C- L" u' R+ L好的,谢谢郑律师解惑,

微信用户31 发表于 2022-12-23 03:39:43 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 08:21
, }: X) X) r* J2 J问题是您老都不是出事律师楼的,你是躺枪,然后又从枪林弹雨里爬出来,大难不死 必有后福,很多人跟我说 ...
/ d$ ~1 {1 I8 g+ n
郑大大,你得吃点好的,你总吃泡面,你又吃 buffet 。

Lcq 发表于 2022-12-23 19:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鸳鸯羡 发表于 2022-12-21 17:02
/ A/ U1 ~: t* p! I3 k% ?7 h+ ~& X. U那郑律师我这样之前在王文雄问话赢得现在被撤销了,然后我老婆上庭赢了730申请我这样以后会不会麻烦? 谢谢你了郑律师

5 k/ s( i8 I1 G/ D) r( D2 ^9 A# f2 I肯定有麻烦 有底了说难搞

Lcq 发表于 2022-12-24 13:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-12-21 15:06, p, e; p5 \0 r: Y9 i+ V
我朋友只是刘经手,转到别的律师上赢了,申请绿卡被拒绝了,只有A5到现在七八年
4 g% S! N2 [. z1 e9 Z. T+ n
你的朋友肯定材料都是刘做好的 被抓了实锤 所以不给绿卡

財源滾滾 发表于 2022-12-24 14:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-12-24 13:22
) R0 c% G/ |$ p你的朋友肯定材料都是刘做好的 被抓了实锤 所以不给绿卡

: x/ i' y4 J3 X% k& D$ ~: K) s是的,

华lily 发表于 2022-12-24 14:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-12-24 14:04$ B' |8 ]& H# {6 p
是的,
- J  D3 Z4 R1 k5 N9 q3 n2 ?% R
拜登时期政策比较宽松,赶紧找郑律师催办。我亲戚是刘大姐的案子,也是催办去年拿到绿卡

Lcq 发表于 2022-12-24 14:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-12-24 14:04
. r% v8 b  c( \% P9 O+ X3 d* {  _6 q是的,

6 Y  N/ V8 x. V" D) m. G  s. w所以千万别觉得老外傻 觉得自己耍点小聪明就可以过关 不是不报 时候未到

財源滾滾 发表于 2022-12-24 15:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华lily 发表于 2022-12-24 14:16' M# k) O# T" v9 B& V; B
拜登时期政策比较宽松,赶紧找郑律师催办。我亲戚是刘大姐的案子,也是催办去年拿到绿卡
  L: W4 i7 X1 `
我跟他讲了不听,找自己律师便宜了,问别人才知道拿不出来

发表回复