开启左侧

不清楚的女人

第一送餐 发表于 2022-12-22 01:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可爱老板娘 发表于 2022-12-22 00:33+ A5 {- x+ t4 W  U# G! `" C
照片确实漂亮,不过看文中描述 除了打车旅馆也没花什么钱。

6 d6 v- Y4 m, y' M不是钱的问题,几百块而已,主要是看不惯,气不过。曝光跟还钱我选择曝光。希望在美国有人能管管她,要么找个男的结婚好好过日子,要么好好工作几年回国养老。不要到处跟别的男人鬼混,抽烟喝酒吸k,自己身体又不行,35岁的人了,你玩的起吗。

鹏程万里 发表于 2022-12-22 09:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
照片看的不是很清楚 能不能多发几张

bobolin 发表于 2022-12-22 23:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
男人宁可取娼为妻,不可取妻像娼,天下无不散之宴席,去点没关系bk现传

龙行天下 发表于 2022-12-24 16:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7654321 发表于 2022-12-21 12:48
: K7 Z6 h" U! `8 d; \& k楼主你名字叫什么
! A( F, G5 }  n1 l
看最新曝光帖

a a a 发表于 2022-12-24 17:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主大傻逼
! @2 j/ {. c; m1 K* v' e

来自郊区的骑士 发表于 2022-12-24 18:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
早该甩了

獨愛 发表于 2022-12-25 00:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落叶纷飞 发表于 2022-12-19 13:24
# r' l7 U$ B( o' W1 p- J3 _" p周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。还爆出来给大家吃瓜?出来混,迟早都要还的。这种女的迟早都会报应的。至于楼主你,但凡脑袋瓜子稍微好点,都不会弄到爆新闻给大家吃瓜的地步。这种女的比妓女下贱了不知道多少,管不住自己的小弟?花这么多钱还不如去找妓女都比这花的值,起码尝了各种口味!

. v4 {& \& l$ a$ Q但是那女的颜值还是可以的哈哈哈

獨愛 发表于 2022-12-25 00:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天下- 发表于 2022-12-19 13:51! H( N/ `3 {& J' \+ P* q
睡过没有?睡过的话也就算了.估计楼主没睡过.觉得亏了.哈哈哈

Z$ v: M3 @; t( N: W都说让他睡一下所有钱不用还,

尖叫的土拨鼠 发表于 2022-12-25 17:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天下- 发表于 2022-12-19 13:51
6 e9 |, W5 J' l4 k" C, ^; h睡过没有?睡过的话也就算了.估计楼主没睡过.觉得亏了.哈哈哈

" ?/ M8 [$ w/ E" T# r  c阅读理解堪忧…明显睡过。都要割牛子了没看见
7 K4 e- c' }$ G/ \3 s; H, `/ I2 g

登录/注册后可看大图

第一送餐 发表于 2022-12-26 18:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尖叫的土拨鼠 发表于 2022-12-25 17:290 Q# U# G$ ?# A* I/ ~* D: \$ i
阅读理解堪忧…明显睡过。都要割牛子了没看见
$ e4 m; ]/ `( H% k2 y# `0 @1 n5 Q
手都没碰过。真的是没好好看内容。睡过就当吃鸡了还在乎这点钱。

发表回复