开启左侧

小浩(唐浩)欠钱不还 不认账 现在在跑卡车

阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:48, _' E; T1 ^  y( \" \, }4 A4 d
哇 你好有钱啊 别人都拿不出来1万 你太厉害了 不是现在1万块都这么牛气了吗? 巧了 我也有 可我不会傻到借给别人
3 `! y5 _* [4 M4 X9 b7 A0 {
羡慕麻了。我第一次在美国看到这么有钱的人,都开始秀存款了。

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:52/ n- ?+ ?! ]) a0 G) R0 a" ]
: O* G8 s6 C  m" K/ q
他说我没1万 我贴出来又说我秀存款了  2万块值得秀吗?笑死了

阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:52
; _! L& @) z0 y* e/ h他说我没1万 我贴出来又说我秀存款了  2万块值得秀吗?笑死了

+ R7 g8 B5 [% b8 r1 `. Y+ P$ z不值得秀。可是你秀了。我羡慕麻了

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:54:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:520 j9 m* D2 s+ C' w
- e5 K9 k+ n7 |, z* _3 ?* M- \
如果是楼主他可能觉得值得秀 比较不是人人都他那么有钱 有整整1万块呢

请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 16:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:54$ _5 Q+ N& O9 t8 m8 c
如果是楼主他可能觉得值得秀 比较不是人人都他那么有钱 有整整1万块呢

9 a) w& @, f" G) x! h你秀。你是个秀儿!你不会连马路边一个阔乐都秀不出来吧?你简直是日了狗了!

阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 17:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:54
0 E) S7 J, a, L5 h9 Q" ~2 k. p如果是楼主他可能觉得值得秀 比较不是人人都他那么有钱 有整整1万块呢
; w2 ~6 z  b4 i7 W
那确实,楼主一万明显没有你的两万多

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 16:575 F( b% y: `( c
你秀。你是个秀儿!你不会连马路边一个阔乐都秀不出来吧?你简直是日了狗了!
. }/ W$ W) ?, I, D' \' E- X8 O' h: K
这论坛77的人好多啊 我都懒得和你一个连quarter都不会打的人说话 还阔乐 我还以为是什么东西

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:37- e' u% T3 b. b
你不会就是那个小浩吧?人家钱被骗了不激动?跟你一样就在这边幸灾乐祸?

4 Q# d' N7 @& h9 F, i" ~他钱被骗了就可以骂我死全家了是吗?兄弟?

请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 17:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:01( z. O2 L# o2 \7 S1 [( O
这论坛77的人好多啊 我都懒得和你一个连quarter都不会打的人说话 还阔乐 我还以为是什么东西
4 }9 o; [2 \6 a' i
好像7的人是你吧!会点英文了不起吗?谁不会fack you?

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 17:13
! |$ f/ Z5 D6 `" B好像7的人是你吧!会点英文了不起吗?谁不会fack you?

% E2 A% Y. k5 O- L- g! t. d哈哈哈  老年人就不要玩论坛了 你是想打fuck? 还fake 笑死了

发表回复