开启左侧

[上庭咨询] 我的案子放律师楼三年了指纹都还没

灵少 发表于 2022-12-14 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的案子放律师楼三年了指纹都还没打问律师楼说移民局不回复我的庇护申请 现在这该怎么办# ?* x5 k+ b" S& r, N

全部回复13 显示全部楼层
、2023.9.01 发表于 2022-12-16 18:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没抓,案子要等很久的
回复 支持 2 反对 0

6265685 发表于 2022-12-17 08:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-16 22:20
# s0 E! B0 P" a& U$ U哥哥 你应该是中间延庭了一次。 才6年多 我是没有延庭 3年多4年。

) j. K4 }* W" C5 h* w4 Y/ U  K3 |别抓 八年了还没上,飘过
回复 支持 1 反对 0

、2023.9.01 发表于 2022-12-17 01:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-16 22:20
6 C/ E" I2 U2 O  u哥哥 你应该是中间延庭了一次。 才6年多 我是没有延庭 3年多4年。
) W/ ~# A, l5 R' M  u& [9 c8 Q/ i4 [
你呀厉害,都知道我延一次

阿贤 发表于 2022-12-16 18:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-12-16 18:45
4 Z  _- J. y( c$ V- a3 ]% {没抓,案子要等很久的
+ ?7 W( g5 z1 e9 a" E& ^' H
我被抓的呀 3年半

4 q2 O" s* N) W/ n# u1 U: O/ s                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-14 16:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
关键是你政治庇护的I589收据收到没,别搞到最后发现自己超一年期了

Lcq 发表于 2022-12-14 19:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉很不靠谱的律师楼

灵少 发表于 2022-12-14 21:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-14 16:083 ]( }# V+ |* J: C+ d9 }
关键是你政治庇护的I589收据收到没,别搞到最后发现自己超一年期了

0 `- q  v8 _( W3 u没有收到 那现在改怎么弄+ ^) X7 X6 e7 O( f

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-15 19:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灵少 发表于 2022-12-14 21:52
9 B; m) e5 _9 m# p4 T; ^1 i2 b没有收到 那现在改怎么弄
/ q; t. a) a* h/ ?- H
先调档看看自己到底有没有一年之内递交案子,要是错过一年期,赶紧递交并起诉律师留下证据,将来上庭有大用处

灵少 发表于 2022-12-16 18:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-15 19:40
' o' I9 T# n3 Y先调档看看自己到底有没有一年之内递交案子,要是错过一年期,赶紧递交并起诉律师留下证据,将来上庭有大用处
/ w+ @. p- w8 {6 l. P1 C" z
好的谢谢郑律师
( R+ I. e/ I4 D/ t" _

、2023.9.01 发表于 2022-12-16 21:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-16 18:46
! o+ a0 z# P3 p! Y& T! T. ]3 U我被抓的呀 3年半

! M& t3 [; v" D) t! z3 z  h9 u我被抓六年才上完

阿贤 发表于 2022-12-16 22:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-12-16 21:21
' A/ H1 y& J  ?. N& n我被抓六年才上完
+ _1 g% V+ T- `% S9 a: k! ]- y
很好啦
* |+ C" W$ ~+ [) M# t; ?: D

登录/注册后可看大图

" u- M9 S' J/ Y9 N% {                               
登录/注册后可看大图

发表回复