开启左侧

[上庭咨询] 6年没有工卡

心雅鑫杰 发表于 2022-12-14 16:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-13 19:03
# g; z. a, v* J2 G关键是这庇护做得没C8卡还上庭拖拖拉拉,不憋屈吗?我都惊讶这年头做庇护还有人拿不到C8卡的,我印象中2015年以后基本上没什么关钟的事了
9 d+ i# Q* P6 o' f) z4 F" G0 h- P
我也是这样的,我和我儿子2020年3月份来的,2020年9月份找的律师,前面有走钟,后面说停了,律师说有可能系统出问题,到现在为止都没有消息。我女儿比我早半年来的,比我早一个月找的是同一个律师,后来和我女儿一起来的都申请到工卡,我们才去问律师工卡的事情,律师查了说我女儿没开钟,一直到现在也没有任何消息,真的很想换掉,就是不知道别的律师也是这样处理的

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-14 16:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-12-14 14:26* V. K8 u5 a% h4 ^, b2 {7 C" n/ Y' T
还好啊,补点散工
2 B* p7 N6 u: j& J3 S: v- Q
我有个客户,1999年来美国,做超年案子,2012年上庭的时候法官找不出毛病,说那你补税我就批你吧,结果找会计师一算,十几年的税驴打滚利息最后要补八万,我问他要不要绿卡,他咬咬牙还是补了….现在他绿卡拿到了,女儿也申请来美国后来顺利拿到绿卡又结婚了,去年他女婿的结婚绿卡都拿到了,前几天跟他聊天他还说八万块换了三张绿卡也算值了

、2023.9.01 发表于 2022-12-14 18:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-14 16:06
) r5 H% D' s; h5 h6 [% X  H我有个客户,1999年来美国,做超年案子,2012年上庭的时候法官找不出毛病,说那你补税我就批你吧,结果找会计师一算,十几年的税驴打滚利息最后要补八万,我问他要不要绿卡,他咬咬牙还是补了….现在他绿卡拿到了,女儿也申请来美国后来顺利拿到绿卡又结婚了,去年他女婿的结婚绿卡都拿到了,前几天跟他聊天他还说八万块换了三张绿卡也算值了
' y* W5 ~4 R; d/ v# w; t3 K7 l
八万散工,也不会太贵吧
1 G9 q7 v; f/ W; P. k
回复 支持 1 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-14 19:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-13 17:04  a& W7 O7 a* E# C( n, o; {+ e
开钟会影响上庭?这套路太拙劣

# }8 R& L+ f1 N; G  b借楼问一下 郑律师 A5转绿卡 申请需要多少钱….

谁对你的 发表于 2022-12-14 19:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-14 19:45$ }$ ^) Q; o' q5 `
借楼问一下 郑律师 A5转绿卡 申请需要多少钱….

, L, t' A8 d) _7 {2 j绿卡申请不都一个价钱吗 一千两百多
回复 支持 1 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-14 20:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁对你的 发表于 2022-12-14 19:599 n% }7 s9 j1 m$ T9 Y' T+ R+ M0 P
绿卡申请不都一个价钱吗 一千两百多

( x) g6 i6 ~0 y& T9 C+ @有体检费吗 和 律师费吗

谁对你的 发表于 2022-12-14 20:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-14 20:04: \+ u/ m" \! R3 a9 V7 G
有体检费吗 和 律师费吗

N! j4 z. L7 x) k" c0 @体检律师是另外的 我就说移民局收费 我两年前加上指纹是1225

阿贤 发表于 2022-12-14 20:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁对你的 发表于 2022-12-14 20:16
1 i* U# p' e' T  [3 c+ i体检律师是另外的 我就说移民局收费 我两年前加上指纹是1225

6 }1 J1 Y* Y0 H1 l谢谢哥哥

伊岛 发表于 2022-12-15 14:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么不找站里专业的律师

Jack888 发表于 2022-12-15 19:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-14 16:068 I2 s* i3 s9 t( B. ?1 n. t
我有个客户,1999年来美国,做超年案子,2012年上庭的时候法官找不出毛病,说那你补税我就批你吧,结果找会计师一算,十几年的税驴打滚利息最后要补八万,我问他要不要绿卡,他咬咬牙还是补了….现在他绿卡拿到了,女儿也申请来美国后来顺利拿到绿卡又结婚了,去年他女婿的结婚绿卡都拿到了,前几天跟他聊天他还说八万块换了三张绿卡也算值了
6 A0 v5 i. I# r2 |# k! w
十年豁免吗? 政治庇护补税第一次听到。要是庇护这哥们真背。十年豁免很多要补 5到8万

发表回复