开启左侧

骗钱的,大家小心这个电话号码,

空间内 发表于 2022-12-14 14:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
经济不好、骗钱的人越来越多了

絔萬 发表于 2022-12-14 15:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路易十三 发表于 2022-12-14 10:18
/ v# }5 z$ n. Q8 ]  K5 `' {) t哈哈,我听了也是一脸懵逼的,

- T( [4 c' R6 V# k; ~/ g8 P现在很多这样,我也接一个,不是这个电话号,我就问他,就你这脑子跟狗屎一样,还能骗

小妹你站住 发表于 2022-12-14 16:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在骗子门槛都那么低吗?哎,真的是对诈骗骨子里不认可的男人
0 u% D- d% `1 i1 k" |, n# ?0 r

登录/注册后可看大图

最后1站 发表于 2022-12-14 17:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请叫我奋斗树 发表于 2022-12-14 00:32
5 p) }- H' o. O1 ?$ k7 ~终于有人曝光了!我前几天也是找这份工作,叫我先拿钱给师傅2400!我听这么多数目都吓死了!我就挂掉电话不去了!
7 L; m7 w) M& z* a/ R
你要对老板说我有这么多钱还需要上班吗?2400可以躺平两个礼拜了!

赤裸裸的伤痕 发表于 2022-12-14 18:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种人就是到处骗钱

怡东楼上地铁 发表于 2022-12-14 18:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 太不规范 情报招工 又做不起来9 m6 }! e& V1 l

哈利波特别大ω 发表于 2022-12-14 20:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不会写支票吗?

Aben10 发表于 2022-12-14 21:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干嘛不叫店里那个师傅借啊

" h: K' L5 j% ^7 Y& f7 w: P. M                               
登录/注册后可看大图
2 p$ N5 y. _( V, I& ~* r- t8 K$ p0 K$ G

登录/注册后可看大图

D' e+ j3 o0 n# r                               
登录/注册后可看大图

路易十三 发表于 2022-12-14 21:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
絔萬 发表于 2022-12-14 15:374 R$ @& Q; _# t% B6 G+ a
现在很多这样,我也接一个,不是这个电话号,我就问他,就你这脑子跟狗屎一样,还能骗

, i4 j3 j  k/ h/ F: b; O% K现在真的是什么人都有1 K& @5 j* B2 ?! u7 ^

路易十三 发表于 2022-12-14 21:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蔚来 发表于 2022-12-14 13:094 f+ J* u& {" F6 \
傻逼骗子装老板也装不像。回答都是是。是。又是赌鬼要不就是毒鬼
7 [) d$ Z! V+ \& T
对啊,错漏百出的话,+ @3 r- F" p, k8 _6 p' L. }& m

发表回复