开启左侧

法拉盛北方大道游乐场 遇到奇葩老太太!无理不道歉!

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-12 00:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
噗噗噗

Benbang 发表于 2022-12-12 03:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这孩子再给他奶奶带估计得养废了
回复 支持 1 反对 0

mbct12345 发表于 2022-12-12 07:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小孩子玩耍碰到了是正常的,我女儿要是被人碰到了,我就自己扶起来,也不会和人计较,想想要是那是个老外的孩子,你还会去说他吗。

过去的你 发表于 2022-12-12 07:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈老太太经验丰富

. \, _! M2 y( {9 |) C+ i0 m/ {                               
登录/注册后可看大图

bai 发表于 2022-12-12 07:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mbct12345 发表于 2022-12-12 07:19. @. Y9 s; @' R: ^2 v0 m
小孩子玩耍碰到了是正常的,我女儿要是被人碰到了,我就自己扶起来,也不会和人计较,想想要是那是个老外的孩子,你还会去说他吗。
. J- T/ r" u$ M$ ]* ~
看题不仔细
3 m! N9 m1 I( s. o8 l/ D

登录/注册后可看大图
要不 你让女儿试试下? 你就知道这个楼主想法了
回复 支持 1 反对 0

mark0191 发表于 2022-12-12 08:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事后诸葛亮啊你.当场怎么不报警.这样可以留个地址可以联系

Hsiaofeng 发表于 2022-12-12 08:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mbct12345 发表于 2022-12-12 07:19% }- C6 K! H; G' [/ p

9 ^0 {! b% t1 L, \; W那大男孩是拿着球,人压在球上,整个人加球一起从我女儿身上辗压过去!且他是故意的!+ ]- V: O8 o1 l) B" y

t3 J* V1 g/ q1 ^如果是一般小孩子玩碰到,我会生这么大气吗?
/ {4 G; |# i$ ^; ]2 a/ x% m$ P# X" y9 ~

Hsiaofeng 发表于 2022-12-12 08:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mbct12345 发表于 2022-12-12 07:19
& b  E7 t1 o& @0 j8 }" {小孩子玩耍碰到了是正常的,我女儿要是被人碰到了,我就自己扶起来,也不会和人计较,想想要是那是个老外的孩子,你还会去说他吗。
$ [2 J/ x) T  X# _, q( p6 {
如果是老外的小孩,我照样会说!
8 I( C. s: J- ]& R4 |. `# \这跟华人还是老外完全没有关系!/ a* B$ {1 j  H! J% r" i
有理就站得住脚!
, U7 ^1 B! B& |$ ?, Q3 P8 e更何况我一开始并没有凶,是对方态度太夸张了。如果一开始说不好意思,我都能接受的9 t) p1 j, x  ~) ], z

# k. j; T. z5 p# a请仔细看文章再来评论,谢谢。. D" y% T0 {( M8 b- h2 ]

7 u' Z1 ]! I2 h5 N! w反而是他奶奶,如果是辗压老外,她还敢这么大声?

Hsiaofeng 发表于 2022-12-12 09:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那游乐场是要网上登入基本资料才能进去的,就类似会员制那样。  b- F; q7 C$ d' t/ L1 P
店家都有他们的名字资料的,我不怕找不到人。$ E3 a& E& e3 D/ m2 @4 {: N) s0 s; `
曝光在这,是要他们知道自己态度不行。
* H, r2 {  h8 S# H" J& b+ w我如果真想计较的話,文章里说了,我可以请店家掉监控出来看,我们去医院验伤。

福建在逃拉门菜 发表于 2022-12-12 18:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复