开启左侧

[上庭咨询] 是杀手法官吗?谢谢。

凉城孤影€ 发表于 2022-12-9 01:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-08 17:35+ f8 x( [6 b$ b8 ~! A) `
而且我的案子特别烂,故事差的离谱 我写被抓了4次 法官都看晕了!  漏洞百出, 结果 他都不问了 直接上来就说 你的社安号要去更新一下,没问题签一下字 然后 宣布通过! 我律师都觉得我输定了, 结果他很意外! 抱着我哭。  我的案子故事可以说 100个法官拒绝101个 哈哈哈哈 踩了屎 。

5 N/ z6 N; p8 S  g  h律师抱着你哭???

阿贤 发表于 2022-12-9 08:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉城孤影€ 发表于 2022-12-09 01:03
) C' X& M: k) k律师抱着你哭???
6 Q1 W2 P2 B' W5 \1 W) K1 \" d
/ S& I* W0 G  G; R3 ]

登录/注册后可看大图
! z9 f3 z& Q+ Z% g

登录/注册后可看大图
好感动

. y; U5 X7 n" d7 Q                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-9 08:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉城孤影€ 发表于 2022-12-09 01:03
3 a) m6 @4 [5 n: y' H律师抱着你哭???

8 m& B  K1 Z) G4 ^你也要努力哦 宝贝
/ h0 D+ q! {; g) E

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-9 13:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凉城孤影€ 发表于 2022-12-09 01:03) M9 }' }& g. D& N3 ~2 A# L
律师抱着你哭???
3 r" h' _1 k3 }) L- I" p
终于赚钱了

+ d$ q+ s- L1 B! s. P$ y5 `  B                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-9 13:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-09 13:09' |7 A9 C  o  |
终于赚钱了

' h: Z1 a4 {3 l对 他手里前10个都是输

阿贤 发表于 2022-12-9 13:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

4 I: ^- W9 H2 o; {7 M他出来说 你的运气非常好! " d" [1 X& J: L$ P6 R; n4 |

阿贤 发表于 2022-12-9 14:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-09 13:09+ K* _* S" S2 E0 ~% ~
终于赚钱了
5 S2 F2 T; X' Q, n* _# Y3 u
我当时就想买个时间,随便找了当地最便宜的律师。 8500包过

发表回复