开启左侧

[上庭咨询] 大庭日期迟迟没有怎么办从疫情开始

满天星空 发表于 2022-12-8 21:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-08 13:309 ?9 x' A; o$ {4 P$ j' O+ u2 F) i
律师都是恨不得你们赶紧上庭,赶紧结案,赶紧收回尾款的,律师但凡能让你早点上庭的没道理拖延,拖延的都是法官
: X$ a, U4 o' O1 S, x2 f
5 \' S& ^$ `" p# n8 v

登录/注册后可看大图
4 C+ B# \1 R$ H8 J

登录/注册后可看大图
  q# h  X' |8 b4 J- D7 E9 c  M$ x7 |

登录/注册后可看大图

雪山飞狐 发表于 2022-12-9 11:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-08 13:30
8 F4 b$ F& S' h& W3 ^7 w律师都是恨不得你们赶紧上庭,赶紧结案,赶紧收回尾款的,律师但凡能让你早点上庭的没道理拖延,拖延的都是法官

3 {* V! V: U' I/ D. u这种情况 催办令管用吗

雪山飞狐 发表于 2022-12-9 11:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
估计有好多人跟我一样在等日期 法官一拖再拖 托给下一任 下一任再托 没希望了
回复 支持 1 反对 0

雪山飞狐 发表于 2022-12-9 11:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天黑嗷 发表于 2022-12-07 14:327 b/ b* e- W7 _: o5 r6 H
不会一两年了还不给时间吧

6 |: [8 M- O& q, ^, v# S真的两年了

阿贤 发表于 2022-12-9 11:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2022-12-09 11:53
+ @+ [5 h3 u: i1 Y6 ~5 {1 q% r估计有好多人跟我一样在等日期 法官一拖再拖 托给下一任 下一任再托 没希望了
8 `3 H# p2 P3 Q. S& b8 ?1 T
加油加油

' {- ?8 ~+ k( \2 A& L& w                               
登录/注册后可看大图
不要放弃

雪山飞狐 发表于 2022-12-9 11:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NGQQ 发表于 2022-12-07 14:05
' x3 n4 x' Z0 Q" b自己写邮件给法官
* o. O- R- o, U( i. i
我试试自己写信吧 只能这样了 大不了一个礼拜写一封试一下

雪山飞狐 发表于 2022-12-9 11:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
【我现在很快乐】 发表于 2022-12-07 15:39
$ W& M5 z: g$ F组建一个微信群,同等遭遇的同胞联合起来,在移民法院门口拉上横幅,遣责和控告移民局后进先出的政策。说不定政府顺从民意就改变政策了。
( z  r7 A* P+ {: ^7 s
可以的 至少能互相给点力量 出出主意
回复 支持 1 反对 0

NGQQ 发表于 2022-12-9 12:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2022-12-09 11:55
2 W/ ^/ z: b7 U; Y* D我试试自己写信吧 只能这样了 大不了一个礼拜写一封试一下

9 o# [4 l9 Z% W  K! X写信没用 我直接发邮件的 上午发给法官 法官下午就回我了

邱星 发表于 2022-12-9 16:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-09 12:52, T6 g8 Q& [& [( R
写信没用 我直接发邮件的 上午发给法官 法官下午就回我了

# m4 I0 w4 M8 J3 R8 t我也有叫律师写信也没用,你是怎么给法官发邮件的

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-9 16:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
【我现在很快乐】 发表于 2022-12-07 15:396 x* |# {+ m* G6 ~
组建一个微信群,同等遭遇的同胞联合起来,在移民法院门口拉上横幅,遣责和控告移民局后进先出的政策。说不定政府顺从民意就改变政策了。
( l) ~4 Z5 \1 f; p
% r9 A$ {' q  k" e

登录/注册后可看大图
美国政客只在乎有选票的人民意

发表回复