开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,请问一下这个法官怎么样,胜算率高吗

浪费雨夜 发表于 2022-12-8 20:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
视好运& X2 n: ]" c: B. q7 [9 R& Y. I
期待好消息报到

阿贤 发表于 2022-12-8 20:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝好运
- W$ \& k% A6 _+ C# P+ X' m0 Q

登录/注册后可看大图
( n9 F( F# _$ I- h

登录/注册后可看大图

望街聽風 发表于 2022-12-8 20:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2022-12-08 18:583 n8 ^" E& |0 z. P9 G/ @; G  M
21,22,拒绝率只有百分之十,大半张绿卡已经到手了
! S! ]4 \$ N" t0 _: V9 h# P" ~  T; {
我21年就沒過真是運氣差
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-8 20:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得知道法官好不好真没什么意义,人家说法官好,你能随便上吗?人家说法官不好,你有别的选择吗?更何况每个人案子不同、碰到政府律师不同、法官每天心情都不一样,没有可比性。法官好不好律师心里知道就行了,申请人知道了反而有心理暗示反作用。
回复 支持 5 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-8 20:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-08 20:43
, s& i( k% e# a, d# O% N. R6 a我觉得知道法官好不好真没什么意义,人家说法官好,你能随便上吗?人家说法官不好,你有别的选择吗?更何况每个人案子不同、碰到政府律师不同、法官每天心情都不一样,没有可比性。法官好不好律师心里知道就行了,申请人知道了反而有心理暗示反作用。
, }6 T6 t* O# R  [* R
是的 我就是这样
. y" D, i* {4 @2 Y

登录/注册后可看大图

。着。 发表于 2022-12-8 22:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2022-12-08 18:59
! v/ {8 B1 ^+ b) B4 l8 s$ j$ Q庭排了几年了?

, r- k, T7 a; y$ s3 U: M四年
4 X% B% J. J- o( T0 N. `6 ~8 F  ]

阿贤 发表于 2022-12-8 23:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
。着。 发表于 2022-12-08 22:46" ?! @* P/ q4 f# ?
四年

) p/ B. t! n, B+ j9 w不要紧张,一定过! 加油

。着。 发表于 2022-12-8 23:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-08 23:04
& a1 {4 I# h* o. Z( e( H不要紧张,一定过! 加油
3 q3 K: Q0 B) g! X- B

; |. d3 H) R; B* F  l& X                               
登录/注册后可看大图
3 O& x5 ~" n" K

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-8 23:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

+ u+ n+ u' F3 V. U, T 我跟你一样 四年 前两天过了 现在还是很宽松的。加油
9 A9 H7 d* a5 a7 W* Y

登录/注册后可看大图

6 d8 }9 P! ?4 Y  h                               
登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2022-12-10 10:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2022-12-08 18:58
# S% W5 z$ d" P21,22,拒绝率只有百分之十,大半张绿卡已经到手了
3 H3 a# N0 `* b  z# M
看你回复,楼主开心的交通都不用去了,材料也不看了,反正都会过

, L& w; r0 f9 w3 @: a- b                               
登录/注册后可看大图

发表回复