开启左侧

黑店又开始招人了

留五手 发表于 2017-3-17 06:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8 c3 X2 n2 B" q2 I, _  x) g9 N
, v: L) e) W+ M) Q- j
黑店又开始招人了! _- Q5 f8 h- l% h6 E: n+ T  Y
. W( W. l& l& q' b2 p4 Q6 i9 S- @+ U! R$ B+ z

全部回复21 显示全部楼层
无名英雄 发表于 2017-5-28 08:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
为什么被黑的都是日餐店?都没看到有中餐馆被黑的

iam 发表于 2017-6-5 08:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
因为.....都是有些寿司蛋疼的无聊,其实应该是.....没有什么经验,技术不到家,或手脚好慢,....等等...然后骗自己做得多久,多牛......自以以为外州好混,然后被炒心理不平衡,到处唱黑...哈哈哈...
回复 支持 1 反对 0

西风瘦马 发表于 2017-6-15 00:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
iam 发表于 2017-06-05 09:32( d8 f8 ]; ]( k* j3 N) G/ A
因为.....都是有些寿司蛋疼的无聊,其实应该是.....没有什么经验,技术不到家,或手脚好慢,....等等...然后骗自己做得多久,多牛......自以以为外州好混,然后被炒心理不平衡,到处唱黑...哈哈哈...

8 [; C+ h% W! w, T) j8 y傻逼你又吃屎了是吧?
回复 支持 1 反对 0

iam 发表于 2017-6-15 07:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西风瘦马 发表于 2017-06-15 01:482 `5 }1 l2 m7 g3 V( J
傻逼你又吃屎了是吧?

. Y' v- ^$ ^. }) i2 t$ x# {你妈被我舔了!

iam 发表于 2017-6-15 07:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西风瘦马 发表于 2017-06-15 01:48
. i$ G2 V" _2 x傻逼你又吃屎了是吧?

, t  H6 I7 s& V; ]% p. y5 }, N噢,舔完你妈出了好多水....

iam 发表于 2017-6-15 07:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
, D# d  @: r( \& D; ]傻逼你又吃屎了是吧?

! n2 W9 X3 C/ N1 b你妈还求禁用词语她那臭B. 你妈真的好多水,你是她亲身的吧!你的脑子也有很多水!

iam 发表于 2017-6-15 07:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
西风瘦马 发表于 2017-06-15 01:483 Y% l, L, C6 x. H2 I8 G8 S
傻逼你又吃屎了是吧?

/ W* Y9 w* ^2 C( Y9 @你妈还求我**那臭B. 你妈真的好多水,你是她亲身的吧!你的脑子也有很多水!

iam 发表于 2017-6-15 07:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
( U- F& P9 }9 V傻逼你又吃屎了是吧?

7 ^8 c3 \9 o( V' {/ x3 G& ~你妈还求我**那臭B. 你妈真的好多水,你是她亲身的吧!你的脑子也有很多水!

iam 发表于 2017-6-15 07:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
0 V7 C# t" C& Y9 v傻逼你又吃屎了是吧?
# y, V  y$ w0 y! \) i
感受你,惹劳资一次,劳资就**妈10次,你再这样你妈会脱水的....那臭B每次都出好多水..

发表回复