开启左侧

[上庭咨询] 上述问题

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-6 01:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
几年的案件了

阿贤 发表于 2022-12-6 02:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-06 01:57
) Y; `& V3 U* V几年的案件了
6 X; v+ W% g! U. c; r3 S: ?# b
3年多4年

絔萬 发表于 2022-12-6 02:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-05 22:356 ?1 E# p, l9 L- u8 i+ ^
哈哈哈哈

}8 s0 h( d) v5 E; X不是过了吗,还在谢谢这个谢谢那个,逗我们玩吗
回复 支持 1 反对 0

往生堂便利店 发表于 2022-12-6 02:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-05 22:34. N$ k( w; T$ \" W6 S
你不是说你都当场放弃上诉了吗?那讨论这个还有什么意义,又不是打完斗地主还要复盘一下

( w( s2 }0 r+ z8 a* X+ @郑律师啊。

; U* d+ u2 j' x/ E' O. z) n                               
登录/注册后可看大图
i-391七个月了没收到保金也没啥消息。网上也找不到下载i-391的地方。要怎么办呢

阿贤 发表于 2022-12-6 02:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
絔萬 发表于 2022-12-06 02:20% _- t5 N( |* s2 d  h) V6 ~
不是过了吗,还在谢谢这个谢谢那个,逗我们玩吗
$ q  t/ H4 F/ v! `* M
哇 你别揭穿嘛
6 {: r. w, ]: H6 {- a& r$ z

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-6 02:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
絔萬 发表于 2022-12-06 02:20& S! M2 Y  k( ^
不是过了吗,还在谢谢这个谢谢那个,逗我们玩吗

/ D8 x& {7 f% e& J趁热度

+ f) t8 _# g% X$ q- \                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-6 02:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑重宣布 我今天早上的庭15分钟就赢了 现在A5卡 在路上了 附加I730 绿卡 时间问题 法官 政府律师特别好 。
1 v0 j6 Q% n3 J# A2 s

登录/注册后可看大图
水过 跟大家想的一样 过的理由就一个 法官说你受迫害时是未成年人 ,你说的所有东西我都相信。迫害真实存在 ,期间政府律师都帮我说话。   这个法官人特好。 丹佛移民法庭的。 通过率不高 我水过了 。 恭喜我
: P% z/ H7 b* s- b0 F! _# a' ^

登录/注册后可看大图

) j6 w! Z/ r% c. _- e+ I( }4 Y0 C                               
登录/注册后可看大图

" q/ a" V( f6 r: x* Y% K+ ?6 d1 \                               
登录/注册后可看大图

" `& G6 ^0 W$ e; `* M( H) T                               
登录/注册后可看大图
这就是我要揭秘的。

阿贤 发表于 2022-12-6 02:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外州 我这种情况 万里挑一 真的是幸运儿。   
回复 支持 2 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-6 02:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2 J" p% `" w+ j! K' z

登录/注册后可看大图

1 ^( P% `8 ?% ~# P                               
登录/注册后可看大图
2 q4 c7 k) O. |' Z' h+ n( e

登录/注册后可看大图

" z2 L# |& o4 m' n2 T+ \                               
登录/注册后可看大图
现在也是A5卡的人了

阿贤 发表于 2022-12-6 02:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在这里感谢大家的解答与帮助,虽然未曾谋面,但我仍然心存感激。 爱你们 。 祝大家拿绿卡跟我一样顺利
回复 支持 1 反对 0

发表回复