开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,比如我上庭赢了。我老婆前

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-5 20:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-05 17:31
$ Y8 e- G7 d5 m) c输了

' v2 U7 h- t/ Z* m& c赶紧找个律师多少钱无所谓了

阿贤 发表于 2022-12-5 22:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-05 20:00: l, a) ]* d! [/ E+ Y
赶紧找个律师多少钱无所谓了
; q8 |' O" o  S* l; T* K
是啊 律师说上述的话费用8000美金

阿贤 发表于 2022-12-5 22:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
招財進寶 发表于 2022-12-05 18:59$ L1 X* S) {- w
好多人上诉赢了,加油
6 O0 |( C! @/ t% I# s5 L
- e6 e1 N8 o& d" v5 x+ l2 m9 K4 @

登录/注册后可看大图
太贵了 8000美金呢

" H$ G  b' _1 Z* I! g/ K                               
登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-5 23:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-05 22:16
* o# w0 q2 ?6 t' `  V$ @4 @是啊 律师说上述的话费用8000美金

; h# {1 @$ b. l包过钱无所谓,别安慰自己什么做几年就回去,回不去的
- k) ]0 ~% J8 G4 \: Q" _' H

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-5 23:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-05 23:50
" k& l! ]6 l1 h! I7 S  I: M包过钱无所谓,别安慰自己什么做几年就回去,回不去的
8 G8 D# u  V. a

; q2 w7 d4 k) h, a                               
登录/注册后可看大图
% e5 ?% ~8 F5 b9 `. s

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-12-6 00:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 m4 v8 W; u! I: V: h
恭喜你成为美国百万黑户中的一员
回复 支持 1 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-6 00:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-12-06 00:00
. ?$ R; i$ G& J6 C! p& D, Q; v! |恭喜你成为美国百万黑户中的一员
2 c5 W" R2 }9 w/ t# j" w: a
谢谢

逆天而行 发表于 2022-12-6 00:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿贤 发表于 2022-12-06 00:06$ n( k% b$ H* C1 {( G& {! h
谢谢

) z- U4 `' ?& z' A+ ~0 ~多得是没身份的 照样过 找个有身份的结婚吧

阿贤 发表于 2022-12-6 00:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天而行 发表于 2022-12-06 00:38
3 I8 ?0 E1 v  a7 P8 a# e+ c多得是没身份的 照样过 找个有身份的结婚吧
' z' h6 Q2 N9 y* S3 C
嗯啦 宝贝

阿贤 发表于 2022-12-6 00:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天而行 发表于 2022-12-06 00:38
& I: R4 m. K: s& b* e+ B多得是没身份的 照样过 找个有身份的结婚吧

. U( E+ C) V5 C; b/ c5 `# q& g! @到时候我会公布的

/ S$ V0 J1 X/ `, I& w/ g2 R# i                               
登录/注册后可看大图
/ }5 j0 ?0 j1 w5 [* @! |

登录/注册后可看大图

发表回复