开启左侧

[上庭咨询] 请问郑大大。上庭没有当场给结果然

財源滾滾 发表于 2022-12-4 20:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 ?4 U, R2 d; Z) O, A' |# U6 H
我亲威加了四次一次半年,法官相同

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-5 00:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常我都八年了法官都换n个呢上完一庭叫我回去接着上第二庭然后法官换了+ x5 n: I4 Y: ?- \9 w7 B  D$ V
到我准备去上庭又给我换法官了然后又延呢
9 L0 e- q% }% w; G! j% e

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-12-5 00:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-05 00:25
2 j) l5 ]+ R) G5 {正常我都八年了法官都换n个呢上完一庭叫我回去接着上第二庭然后法官换了
  ]/ o: z, Z6 M! h; p1 i- d到我准备去上庭又给我换法官了然后又延呢

Q) d' A# J8 a2 C5 {你这倒霉到家了$ V' v  t2 c7 U3 ?$ [4 U

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-5 18:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-12-05 00:58" L+ h+ S' {7 a7 u" F0 n
你这倒霉到家了

# p& g- Y6 {: P. S' ?: |* ~6 \2 q4 U非常倒霉啊律师楼很想放弃我的案子

Lcq 发表于 2022-12-5 19:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-05 18:10
. p; d2 [( q' Q$ n$ I, O4 G非常倒霉啊律师楼很想放弃我的案子
0 h9 ^) c- q) Q( S1 o- \/ b' A
放弃不至于 无非就是想加价
1 o  p1 e% R- O  U% _4 B0 u7 ?

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-5 21:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-12-05 19:20+ q$ k+ Z( T2 ]
放弃不至于 无非就是想加价
* Y$ W5 s, m' ^7 ^( Y9 y
他就说如果赢了多包点红包给他
2 J1 O' J: L3 o+ L( n0 w1 G

登录/注册后可看大图
他说我这个案子他没什么利润

' }' j) I' s& b  U                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-12-6 00:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-05 21:53& o# l; ]$ @: n3 @( }
他就说如果赢了多包点红包给他他说我这个案子他没什么利润

& l. v3 f0 r- i都是扯淡 赢了当然好说
( Y8 |* j- s4 e, ?3 I

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-6 01:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-12-06 00:01" u3 T- b2 b. j7 ~+ I
都是扯淡 赢了当然好说

2 l# w) P$ _. M# I4 B  x对啊能赢都不是问题

阿贤 发表于 2022-12-6 01:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-06 01:53
' Y1 M& w$ f4 Z1 `  Y8 j1 @对啊能赢都不是问题
' S  W% W# O& s; ^; A; x* Y
6 B/ K) }# i( r- s/ u1 s2 U

登录/注册后可看大图
4 H+ G: O- `1 |: L( s

登录/注册后可看大图

. }& X6 G3 A# {2 d! R6 H4 j; ^  ]1 s                               
登录/注册后可看大图
: O% Y+ q  r2 K$ J

登录/注册后可看大图

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-7 00:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ f9 z) X5 a1 X+ V

- M1 I4 {* x4 g7 k                               
登录/注册后可看大图

9 F7 ^& _, K3 Q8 s' W                               
登录/注册后可看大图
$ Z% h  C7 i2 o; V' J) p* v

登录/注册后可看大图

发表回复