开启左侧

NJ 离费城15分钟的中日餐馆少算钱

sea191 发表于 2022-12-5 17:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sea191 发表于 2022-12-05 17:20
0 R( o# y/ w# C8 M估计这家店是家常便饭的事
2 I+ v3 p% f$ L: M2 Z
做点事情没什么,又骂人,又委屈,还扣钱,就是个疯子的老板

月之影 发表于 2022-12-5 17:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寿司不是每周发工资吗?
回复 支持 1 反对 0

观自在 发表于 2022-12-5 17:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
高手,打工也打岀了四大名著

sea191 发表于 2022-12-5 17:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
月之影 发表于 2022-12-05 17:293 |- U* ^9 m- v6 Z
寿司不是每周发工资吗?
3 i8 b( p: B) {4 k
这种疯人院干几天就不想干咯

' x! t4 k  E- M                               
登录/注册后可看大图

sea191 发表于 2022-12-5 18:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
观自在 发表于 2022-12-05 17:29
2 a' h& J! t9 Y8 O高手,打工也打岀了四大名著

. k3 B( ?* a- i8 R$ ~4 F这年头喜剧太少,悲剧都在重演
/ K2 o$ ?% r9 r2 Z

登录/注册后可看大图

月之影 发表于 2022-12-5 18:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sea191 发表于 2022-12-05 17:31
2 B5 m6 Y$ G2 i8 |, O# ~0 J这种疯人院干几天就不想干咯

) D$ Q5 \! F/ d) A: f/ i4 R哦,我明白你的意思了,应该第一周工资被押在那里了。

游国熙 发表于 2022-12-5 18:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sea191 发表于 2022-12-05 17:21
: ^. @. L; H9 r1 B5 j7 ^# V做点事情没什么,又骂人,又委屈,还扣钱,就是个疯子的老板
7 j* u' U! U. x% U1 X8 l* t- E5 Z7 T
他骂你你不会骂过去啊!做人不能怂啊!看看以前我去康州招生手、看老板啊鸡啊焯立马叫他送我去车站!那些老板都被你这样的人惯坏了!还敢骂人

sea191 发表于 2022-12-5 19:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
游国熙 发表于 2022-12-05 18:29
/ C0 f8 i9 Z1 Q4 h他骂你你不会骂过去啊!做人不能怂啊!看看以前我去康州招生手、看老板啊鸡啊焯立马叫他送我去车站!那些老板都被你这样的人惯坏了!还敢骂人

' y- d1 d: r! M1 g有骂回去啊,本来想报警了,那天干太累了

游国熙 发表于 2022-12-5 19:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sea191 发表于 2022-12-05 19:19, z  g- O% F  @) u
有骂回去啊,本来想报警了,那天干太累了

I8 \, O7 H4 m2 X5 H$ P骂人报什么警

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-5 20:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

/ j+ G3 E* D7 a- _" C6 L- I/ N                               
登录/注册后可看大图
新泽西寿司工十年前就不会去了,大家都知道是坑
# H% A5 C% M& t% Z  ]- }

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复