开启左侧

[上庭咨询] 下午一点的庭

阿贤 发表于 2022-12-3 15:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-03 15:48
7 F( ~6 T; F. f( ~但至少了结了一件事

6 p/ h  h# ?2 F1 T3 l人都是贪婪的….
6 `9 R7 W: M! ~( v

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-3 15:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Corey 发表于 2022-12-03 15:51
. z! K  i/ }8 j3 p$ @4 {% D祝你好运
" r& p' ?4 c- k" N  M0 x, w
7 M' }. Y) C- n6 m, ]% l

登录/注册后可看大图
* c7 a8 m/ D: U/ @

登录/注册后可看大图
谢谢啦
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2022-12-3 18:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-03 15:182 Q2 n2 U5 X7 s
你也是这个点吗
/ Z) R3 Z/ O8 ?0 T; R/ m7 k
对头

.7967 发表于 2022-12-3 18:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-03 15:38/ V. F$ m6 l2 A. i% T/ |) O
那你上了?
* z& k' p- |* B, o
过了哇

【我现在很快乐】 发表于 2022-12-3 19:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果延过,一般还会延一两次。

NGQQ 发表于 2022-12-3 19:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【我现在很快乐】 发表于 2022-12-03 19:44
) N6 l. N' T  n) e* C如果延过,一般还会延一两次。
* g% _! Q/ X2 i( h$ H- D* j
我前面都被延了三次了

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-4 08:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【我现在很快乐】 发表于 2022-12-03 19:44
# Q$ }% N8 M/ }, _/ A' k/ s: C如果延过,一般还会延一两次。

) q# T  s8 r; ~8 Q延庭是个蝴蝶效应,也是个玄学,延过几次的人到最后已经被整到没脾气了

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-4 08:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初心未变@ 发表于 2022-12-03 10:40
  U( r- Q/ E, Q+ |& C这看法官吧。我也是一点的庭,法官前一个庭上到一点多,让我们等他半个小时整理一下。一点45才开始上庭,但我知道我后面的庭被延了,因为我们上到五点。

4 V1 M. v( v1 B2 D我今年一个大庭从上午九点上到下午四点,把后面三个庭都延到了,三个庭的律师都视频进来过,法官说不好意思我们这里正撕得欢畅你们延庭了,有个律师还不肯退出,继续在视频里听我们撕逼,听了十分钟后法官才发现把他踢出去。0 J/ A$ v& [# k7 F- M/ ?; @* ?6 D- |

& x1 a. u: ]2 s5 s& |/ F视频上庭特容易延,技术耽搁太久,我们九点开始,九点半才接通翻译,然后视频有回声,全部下线再上线,再花了半个小时接通翻译,头一个小时啥都没干

NGQQ 发表于 2022-12-4 13:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-04 08:27
0 P* P; N2 T2 L! Q; W我今年一个大庭从上午九点上到下午四点,把后面三个庭都延到了,三个庭的律师都视频进来过,法官说不好意思我们这里正撕得欢畅你们延庭了,有个律师还不肯退出,继续在视频里听我们撕逼,听了十分钟后法官才发现把他踢出去。' A3 y% z: B$ [# a) p

+ M3 K& a" x- v视频上庭特容易延,技术耽搁太久,我们九点开始,九点半才接通翻译,然后视频有回声,全部下线再上线,再花了半个小时接通翻译,头一个小时啥都没干
0 @9 P2 I. H% D
上这么久法官他们都不用吃饭的吗

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-4 14:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-12-04 13:15
. x+ ~& x: O$ y4 F上这么久法官他们都不用吃饭的吗

- F8 D' v+ x) [: p下午一点的时候法官让大家休息了二十分钟,我方便面没吃完又开工了

发表回复