开启左侧

[上庭咨询] 3天后大庭 上帝

阿贤 发表于 2022-12-5 22:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-05 22:28/ m* I& n8 \9 y  e5 {
政府律师再刁难,最后决定权还是在法官,很多政府律师也是见人下菜,知道法官好也跟着放水,知道法官不好就痛打落水狗,问到你没有翻身的机会才收手

0 h" @# ?$ I" T  w

& F+ X% [* u4 _3 P                               
登录/注册后可看大图
正中下怀

. l; {; W8 l5 U& o! W8 ], g% z                               
登录/注册后可看大图
是这样的,我的政府律师就是这样 害我输了

NGQQ 发表于 2022-12-5 22:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-05 22:19
8 n: G; G/ c2 i9 M7 Z* a还有一个没推 下午3点的
% t9 {- C/ F- h; u& x. I! A6 [) _
你说下午3点的没被推 可按照顺序 下一个不应该是10:30的那位吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-5 22:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-05 22:30
7 P! |+ h2 q8 E: }2 |3 r0 e  J正中下怀 是这样的,我的政府律师就是这样 害我输了
9 E* j" ^6 h: a8 z4 z
不能说他害你,他也是在其位谋其职,毙的案子多了他才有业绩,don’t take it personally

阿贤 发表于 2022-12-5 22:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-12-05 22:29' d8 U5 u* n) T3 g5 f# }
还有你说你周一上庭的 上周五法官都已经做好了决定 真的假的
; B, k' s1 T- W3 I你听谁说的

* R- g1 {1 I, s/ b* d; E0 v大家都是这么过来的…. 有协商的…

0 U& r* h; g' S/ t! Q# m& o/ M; p3 h                               
登录/注册后可看大图

9 _7 O) C. G& A6 u* n8 l  n; y% Y                               
登录/注册后可看大图
我是遇到了

阿贤 发表于 2022-12-5 22:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-12-05 22:30: Y  A6 S2 f. j' o' M7 _8 d9 b
你说下午3点的没被推 可按照顺序 下一个不应该是10:30的那位吗?
5 g; I. E4 d. g6 J
哇 你不要揭穿我嘛
0 Q2 G, l# B1 }7 N

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-5 22:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-05 22:31" P; N8 L% y: Y$ _9 S5 y
不能说他害你,他也是在其位谋其职,毙的案子多了他才有业绩,don’t take it personally
8 p6 F4 v6 I, l" {

# O6 p4 [3 `5 x4 j* \                               
登录/注册后可看大图
! o! z* Y7 x; B: Z, K$ p& i7 @2 E

登录/注册后可看大图
是的呀

阿贤 发表于 2022-12-5 22:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家来美国都不容易
! y1 b' D7 S3 |8 R  E

登录/注册后可看大图
祝大家顺顺利利 拿绿卡

来治猩猩的你 发表于 2022-12-5 22:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晚上回家还惦记着你过了没,也不知道怎么了,虽然我们素未谋面,但是打心底希望你能赢,一看你没过,我心情莫名低落了。既然已经这样了,也没啥好说的了。也许这是命运吧,塞翁失马,也许是好事,只是现在你还不知道。没准几年或者10几年后你会感叹,幸亏当初没通过

阿贤 发表于 2022-12-5 22:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来治猩猩的你 发表于 2022-12-05 22:333 Q1 \0 ?0 ]# _! j# ?) s3 X- m
晚上回家还惦记着你过了没,也不知道怎么了,虽然我们素未谋面,但是打心底希望你能赢,一看你没过,我心情莫名低落了。既然已经这样了,也没啥好说的了。也许这是命运吧,塞翁失马,也许是好事,只是现在你还不知道。没准几年或者10几年后你会感叹,幸亏当初没通过

7 h( f5 ?, d5 J$ \- c' p7 @
3 v- Q. V5 o; _$ Q

登录/注册后可看大图
, j8 a0 o& T4 @6 h

登录/注册后可看大图
谢谢你 大兄弟 你的心意我领了。 我会好好面对生活  好好努力。 我相信我们都可以的
) ^( H+ w6 `4 o5 F. ~

登录/注册后可看大图

来治猩猩的你 发表于 2022-12-5 22:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-05 22:35) }% N5 f7 D0 `( e
谢谢你 大兄弟 你的心意我领了。 我会好好面对生活  好好努力。 我相信我们都可以的

' {2 P, A0 o+ w5 u" _* ^加油,加油。

发表回复