开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好我想问问你我的问话超过

LucyHU 发表于 2022-11-28 18:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好我想问问你  我的问话超过一个多月了  结果还没有出来  这样过的几率会不会比较高  谢谢
) Y0 [) X# C" U/ W/ b) C

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-29 20:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉你心里有个答案并且很想让我说出这个答案
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2022-11-29 22:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-29 20:32( a9 D' u& g" q" v2 F2 v  s7 ~  ]
我感觉你心里有个答案并且很想让我说出这个答案

( d' x2 ]$ ?- X7 k" {很好奇他心里的是什么答案- {! `( u9 m1 T7 D; \# J* q

阿贤 发表于 2022-11-30 02:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-11-29 22:45% ]2 a. e& R- y7 [
很好奇他心里的是什么答案

+ \  I4 \$ ?6 ~6 H  U& d. k4 Z放心 问话没几个人能过 我们只是不想伤害某些人的玻璃心6 f  [4 W3 r' b  m: k9 b# U

奶昔 发表于 2022-12-2 02:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-11-30 02:14
- ~; ^2 T  P! j) `' ?  O放心 问话没几个人能过 我们只是不想伤害某些人的玻璃心
) X' o6 N+ a1 `' L" k
此观点不敢苟同 我就是那个特例

邱星 发表于 2022-12-18 23:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当时问话两个多月才寄结果,纽约问话基本不通过的

发表回复