开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师您好,请问一下,申请A5卡

阿贤 发表于 2022-11-27 20:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 20:18& j  K1 e5 w2 N0 n) O) j' x
那要看是谁输掉的案子了,自己输掉的案子,律师没道理不帮上诉,除非发现客户重大隐瞒。别的律师输掉的案子,其他律师不愿意干帮人擦屁股的活太正常不过了,扳回来了人家未必感激你,扳不回来遇上个精神崩溃的直接持刀上门也未可知

: O( K& P, w$ [# x而且是 那些律师 把案子材料都没递好 乱七八糟 别人看了 再高价格都不接..

阿贤 发表于 2022-11-27 20:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 20:18
/ A) `- B3 y) S; b  P那要看是谁输掉的案子了,自己输掉的案子,律师没道理不帮上诉,除非发现客户重大隐瞒。别的律师输掉的案子,其他律师不愿意干帮人擦屁股的活太正常不过了,扳回来了人家未必感激你,扳不回来遇上个精神崩溃的直接持刀上门也未可知

5 D' s- s2 S4 O( N4 [4 Q& o; |找律师 真的很关键…. 负责人的律师很少 … 现在政治庇护也不稀奇了…。主要 他们都觉得很麻烦 很有难度…
5 i7 p" A4 O6 H. }4 c( x3 I) ^

登录/注册后可看大图

# ~; x, E- Y* W0 D8 J6 Z8 S$ s                               
登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2022-11-27 21:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.7967 发表于 2022-11-27 20:22
4 L6 q; H" x! V0 h8 M郑律师。 请问我庭上完了。 剩下的其他事可以直接找别的律师楼嘛?比如a5和以后的绿卡
: |. c! G; @" Q7 r5 n
可以

.7967 发表于 2022-11-27 21:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐三哥 发表于 2022-11-27 20:35* V+ [2 F& Q7 ^3 Q* n* H
钱给过了就跟律师没关系啦?如果钱没付律师都会帮你办了非常漂亮

+ f# B/ \) S1 U我上完庭 钱已经都给他过了。 就是在想之后在别家申请a5或者绿卡的时候会不会要用到之前律师楼的材料

.7967 发表于 2022-11-27 21:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-11-27 21:02
5 a, x9 x3 }3 w% u& L可以

, Q6 K' J$ e3 r谢谢

、2023.9.01 发表于 2022-11-27 21:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 20:19
1 G$ F" K, n0 P& @; @2 E4 K: \不愉快就不合作,满大街的律师满大街的案子,谁都不用跟谁一辈子绑一起

- q$ E& b3 Q, `* X, w上完庭了,材料不还给我。明年还要找它们申请绿卡

、2023.9.01 发表于 2022-11-27 21:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.7967 发表于 2022-11-27 20:22  W1 b' `  K# m7 R
郑律师。 请问我庭上完了。 剩下的其他事可以直接找别的律师楼嘛?比如a5和以后的绿卡

5 d7 D4 r2 K8 V* S: x4 ?3 E材料有没有还给你

.7967 发表于 2022-11-27 22:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-11-27 21:58
* l3 L1 ]1 h" C/ ]# Y# A" ?7 g+ z材料有没有还给你

6 R1 H$ a% b  ?+ ~" V什么材料啊?我只拿了我的判决书

.7967 发表于 2022-11-27 22:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-11-27 21:58( I, U3 D9 d5 b
材料有没有还给你
: {2 [( S+ r; @1 P( K( s  ?! _) B" P

; m' k# h/ \  W' B8 c  G7 y% L                               
登录/注册后可看大图
你也跟律师楼不愉快了吗?

、2023.9.01 发表于 2022-11-27 23:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.7967 发表于 2022-11-27 22:100 f2 ~) z1 I7 c
你也跟律师楼不愉快了吗?

+ r' |$ Q1 k6 _* w4 H! W是啊

发表回复