开启左侧

zelle转帐被骗5k刀 这两个人马上全家会被车撞死

心怡 发表于 2022-11-22 23:10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电话 3479400728/ 5802623582" _0 C; {, A! B0 C1 \1 }/ F. n
名字wang fu gui和wu da ming(有偿悬赏)
) w! l! {5 Q% v+ [8 m: h* `# V# x跟我换人民币,zelle转给我5k,我看见到款了就转了人民币给他们,结果马上和银行打电话说我诈骗又把钱要回去。骗了还不够,说是银行那边问题。叫我在纽约等他们到10点还我钱,等到了马上全部把我拉黑了。: l: @% B" H1 Z' N) s3 u
什么是报应你等着看吧。 祖宗十八代都要从祖坟里跳出来,到你这代要绝后。让我知道你家人和地址,让你死
5 n) s0 C5 u1 @0 p, k/ S# c! s! e+ g, z2 h  O

9 t- _% F% y1 P9 G                               
登录/注册后可看大图

+ J) U  ?" s( z  `! e6 L
# X4 u$ w- ~# \

登录/注册后可看大图

/ K3 A& B% ]( f/ ~) s' M  d

& F8 v" Z1 G$ g  U                               
登录/注册后可看大图

# f* D  |* G0 M- x& \1 a! O
# T- R7 v# Y3 _# j* {

登录/注册后可看大图

V) d& Z+ b1 ~  r4 {
' B+ J$ [7 N/ C! o

登录/注册后可看大图

6 k' L! [3 E  l+ W. ?8 v
$ b" S7 W- M# {8 C# Q; T! ]

登录/注册后可看大图

/ \, L' g/ G# o2 ^) s7 S

全部回复67 显示全部楼层
一颗西瓜 发表于 2022-11-23 12:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么还是会有人一直被骗呢?
回复 支持 2 反对 0

心怡 发表于 2022-11-23 12:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗西瓜 发表于 2022-11-23 12:09
+ Q% i, U9 D8 ?2 t4 S为什么还是会有人一直被骗呢?
3 k4 i% l' t, E
zelle转账成功的谁知道会被reverse?我已经在投诉银行了
回复 支持 3 反对 0

Tomgao 发表于 2022-11-23 12:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心怡 发表于 2022-11-23 12:10
+ c& d9 Q# k0 d( Z5 ozelle转账成功的谁知道会被reverse?我已经在投诉银行了
; c( i: J, a0 M0 Z% x/ i% v
投诉有啥用 说你们洗黑钱? 不要私下交易 千万不要省小钱亏大钱
5 @8 M' s, t% y: V' p

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

假大空 发表于 2022-11-23 12:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
一颗西瓜 发表于 2022-11-23 12:09
; J2 I1 T, w6 P) g2 @为什么还是会有人一直被骗呢?
6 _  [8 `+ n8 @9 }9 t# d
为什么? 贪呗

心怡 发表于 2022-11-23 12:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
假大空 发表于 2022-11-23 12:31
* T& o7 a5 Z8 N' V为什么? 贪呗
- g/ D+ @) b# t+ k1 f  k7 g* W
能看清楚再说话哦?贪什么了?我长期要美金的,汇率全部一清二楚,他找我换的

游国熙 发表于 2022-11-23 12:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心怡 发表于 2022-11-23 12:10
' c2 O8 s% E1 I+ X, ~, izelle转账成功的谁知道会被reverse?我已经在投诉银行了
  M( Z9 B. O; ?- j
银行怎么回复你

游国熙 发表于 2022-11-23 12:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心怡 发表于 2022-11-23 12:10' o' k" d* ]1 t! }) v- E, a: s3 {9 q
zelle转账成功的谁知道会被reverse?我已经在投诉银行了

% O- l0 D/ N  @+ r- o有没有告银行偷走你5000
1 J. Z( o/ }8 }: _

游国熙 发表于 2022-11-23 12:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接报告银行有人盗你5000不就好了!大不了对搏公堂
回复 支持 1 反对 0

游国熙 发表于 2022-11-23 12:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让银行以欺诈罪立案
回复 支持 2 反对 0

发表回复