开启左侧

[视频] 砖打掉牙、眼被挖…网美遇袭快毁容 警却鉴定「轻伤」

江山江海 发表于 2022-11-22 00:10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
徐某(左圖)被暴打後的臉部腫脹(右圖),有毀容之虞。(取材自澎湃新聞)
徐某(左图)被暴打后的脸部肿胀(右图),有毁容之虞。 (取材自澎湃新闻)
浙江省永康市抖音网美徐某,上月底在公厕遭人殴打,脸部被打成异常肿胀恐毁容。经警方初步伤势鉴定,徐某所受伤势却被判定为「轻伤」,引发众怒。此外,在一些平台上,风向却转向对被害人的「荡妇羞辱」,以至于徐某不得不发声澄清并未衣着暴露。 20日,警方通报疑犯男子俞某因涉嫌故意伤害罪被依法逮捕。
香港01报导,10月30日下午4时许,警方接报象珠镇三井头村某公厕内,一名女子被人殴打。警员到场后,于当日下午6时将19岁男子俞某拘捕归案。
经初步伤势鉴定,受害者徐某所受伤势为轻伤二级以上。对于徐某被认定为轻伤,不少网民都质疑「那什么才算重伤」,又建议她到专门的鉴定机构做伤情鉴定。
在警方发出通报前,受害者徐某就在抖音上公开自己的伤势,从图片可见,徐某被打至口肿面肿,双眼瘀血。
徐某称,当日一入公厕,俞某就尾随她并用砖头砸向其头部,并用手捂住口鼻试图令她窒息,「(对方)用手挖我的眼睛,然后也用手去我鼻子里面把里面搅的血肉模糊,再用嘴巴把我鼻子想撕咬下来,用手伸到我的喉咙,想把我的舌头拔出来,发现拔不出来后把我的舌头拉出来,用砖头拼命的砸,把我嘴巴里的牙齿都打掉」。
直至后来有人听到求救声,徐某才得以逃离魔爪,「给他挖掉的眼睛皮也裂了,也要缝针,手上脸上都是被他咬的伤口,但万幸的是我的眼球保住了,清白也保住了」。
徐某强调,警察指伤势只是轻伤,最多只能判囚俞某三年以内,「我的脸毁了,受了这么多的痛苦,我的一辈子都没有了希望,而他只需要轻轻松松的坐个两、三年牢」。
对于网上传播女方「穿着暴露」,徐某称,「出事当天穿的是高领的毛线连衣裙,一直到膝盖,还穿了肉色的打底裤」。

纽约情报站让您的生活变的更简单

) s0 d& `% S8 n% n' \6 b) E
简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复34 显示全部楼层
南枫锦溪 发表于 2022-11-22 00:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也行?

强扭的瓜解渴 发表于 2022-11-22 01:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有机会就跑吧

古月 发表于 2022-11-22 01:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个怎么鉴别,好可怕

脚踩aj发起骚 发表于 2022-11-22 01:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太可怕了

歺馆洗碗 发表于 2022-11-22 01:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么打人

钟强 发表于 2022-11-22 02:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛇鼠一窝。完毕。

jiyanzai 发表于 2022-11-22 03:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也叫轻伤

不要你疼 发表于 2022-11-22 04:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这手段也太残忍了,社会危害性极大

纽约很冷也很忙 发表于 2022-11-22 04:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太残忍了

发表回复