开启左侧

[绿卡咨询] 走线来美国

天黑嗷 发表于 2022-11-11 14:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-11-11 09:13% Y4 |6 M& E4 a6 Y# R' [7 X& Z
没上 时间没出来
* H" ]2 p9 t% [& \. A7 ~
6 _! d5 e: O9 f% K/ \

登录/注册后可看大图
等了个寂寞
回复 支持 1 反对 0

NGQQ 发表于 2022-11-11 16:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-11-11 12:52, O) n# a6 O$ r# W/ e
可以申请拿绿卡,我朋友申请留学两次,探亲一次,都被拒绝。后来跟我偷渡进来现在拿绿卡了
: b& z' L* K) L3 a
可是他的爸爸在美国申请他进来 申请他的时候是单身 后来因为去领了结婚证 结果被拒签了

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-11 21:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-11-11 16:25
/ K5 ^6 ^& G' g6 ?( X! C; _可是他的爸爸在美国申请他进来 申请他的时候是单身 后来因为去领了结婚证 结果被拒签了

% H+ Z% _5 H: W& D/ h2 Z" ^; U还可以重新申请已婚子女

$ a2 R1 T! s: ~2 Z) m                               
登录/注册后可看大图
只是时间太久而已

、2023.9.01 发表于 2022-11-11 22:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-11-11 16:25
+ @" m1 q& Q/ h- g# P( J# r可是他的爸爸在美国申请他进来 申请他的时候是单身 后来因为去领了结婚证 结果被拒签了

) U1 G5 ]1 v9 E1 o8 J; Z打算走线了,跟这个也没关系。我姐也是申请我,我跑去偷渡被抓还给我I94.,现在不是也绿卡

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-13 18:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-11-11 22:30
7 ~2 `6 I+ m3 \" [! x' M# H打算走线了,跟这个也没关系。我姐也是申请我,我跑去偷渡被抓还给我I94.,现在不是也绿卡

( h. \* E% e0 {不是所有人走线都给I94,现在他只能期望上庭能过,要不然只能他老婆也要偷渡了

、2023.9.01 发表于 2022-11-13 18:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-13 18:16
4 g7 L$ Z% C6 z! }- Y/ ~* T1 b不是所有人走线都给I94,现在他只能期望上庭能过,要不然只能他老婆也要偷渡了

4 Z) M, g) |; a6 \, a他先进来赢了,老婆就进来了
# g: F0 B+ J8 P5 h

wolaile 发表于 2022-11-13 21:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我只知道绿卡申请偷渡申请不了,你得是合法进入美国 非移民签证 或者 移民签证 还得有i94 否则申请人必须公民。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-13 22:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-11-13 18:51
* A/ C' Z7 g. ~: E" A% j/ C8 N他先进来赢了,老婆就进来了
: u' e8 V* p/ N' ?/ v8 _
你没听说这几年就来入狱很多很多不过直接递解令,没有出来上庭机会

、2023.9.01 发表于 2022-11-13 22:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-13 22:06+ J" i* N9 E9 _  z! o& k5 a9 O5 e
你没听说这几年就来入狱很多很多不过直接递解令,没有出来上庭机会

( ]* F2 {8 I; w  S# N跟我一批的在加洲抓都是在监狱上赢的出来的好多,那是几年前。现在监狱都是爆满的抓了基本都是放出来

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-14 20:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-11-13 22:106 n- M/ B  s$ n" \# \7 l
跟我一批的在加洲抓都是在监狱上赢的出来的好多,那是几年前。现在监狱都是爆满的抓了基本都是放出来

/ p! k+ G7 N' \8 L( e% J; d你见到的顶多五十人,一个监狱你能认识二三十个够多了,律师可是几百几千的没有什么好怀疑的

发表回复