开启左侧

信任一个身在异乡的人我哪里错了?

别坑我。穷 发表于 2022-11-3 02:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 黑龙江哈尔滨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一名主播,事情发生在三年前,我房间来了个玩家,对我很好,因为我现实没有什么朋友,他就像亲哥哥一样照顾我,所以我对他很信任,慢慢的,有的时候他想玩游戏,就会挂账,因为代理都很谨慎所以都是我们主播直接去找代理,这样陆陆续续,开始时候也很按时的还款,后来慢慢的就会拖一些时间,我并没有多想,后来他家急用钱,我在我爸爸那里拿了6000,并没有给,再然后挂账达到了23000多,还代理的时候他说遇到了事没有钱,还教我借贷款说他每个月还,后来我朋友怕他又发生什么事,借了我23000,再然后他又去挂账一万多,又说被查了税,到了还款的时候又没钱,我就去让代理宽限,他消失了两个多月,回来也没还钱我想这可能事情比较多,问了两句把我拉黑了。因为代理一直问我要钱,我找他朋友跟他说,后来加回来谁知道他又要玩游戏,我知道他欠的钱不少,但是我又怕他感觉我不信任他,或者是瞧不起他,心软纵容了这些,玩完了给我刷了一些礼物剩下的自己去卖了,后来我问他,他说他父亲生了病,字字句句我都还是相信的,再后来代理问我要钱他从月中直接给我说到月末给,我说好,我一直等了十多天,到了日期他又说他朋友那疫情,不能去银行一拖再拖,我其实早就有感觉他变了只是还奢望是错觉,当我跟他说网上银行也可以看,何必这么拖,他又把我拉黑了。我通过很多人知道所谓的被查税只是换了个平台玩了好几万,但是一直顶着压力的是我。代理怀疑我拿没拿到钱去问他,他说钱给我了是我在中间把钱拿走了。最可气的是我给他母亲打电话他爸爸并没生病。我还跟他说过我现在生着病没有钱填这么大一个窟窿,五六万那不是小钱,我是一名主播,小来小去的钱我给还的我都没有算过,毕竟那时候他没有这样。后来加了一下说了几句,就是要钱没有,又把我拉黑。我就想问问难道在外国的中国人就不能交朋友?是不是每个人都会因为鞭长莫及而为所欲为?我发这个文章我也想了好久,是因为刚刚看到我这被痛苦包围人家又跑去玩游戏消费,人格人品不重要吗?三年石头都捂热了,捂不热的人到底是什么样的人。( N- R  T$ b) O( Y8 a+ a2 |
以上所有的事都是事实,如有虚假我不得好死,现在的我很痛苦被背叛还要替人家还债,心软和信任都是错,但是他这又算什么
0 X" t& H; [% k( V! W) L+ s
- ]: l: S2 s& F% ]% J林璀
. g4 V- a: w  {1 d# L# W+1 (646) 752-2217
4 E, j9 O2 d% x" G2 isushi x! r& [/ K/ M8 E* H4 [
710 Loudon Rd, Latham, NY 121108 ?/ N0 N2 a) e  m+ T
. x0 E; W( x. a  H! n( C

登录/注册后可看大图
( K5 t1 k) }3 r" P* {

# T! v4 z0 X* U2 l                               
登录/注册后可看大图

9 n5 M1 f( K$ Z# y. D  X
) n$ ^  e& n  X1 z

登录/注册后可看大图

% q0 Z7 t) s! f6 f+ p1 S
( P& t0 |/ g# Y+ }2 P

登录/注册后可看大图
4 z% J( M; c0 r& a" P
, N% u4 [" H: P5 C) a, G: B

登录/注册后可看大图
6 z7 [1 S, H  [) T2 y

' \5 S& ?& r* Q& I, _" u                               
登录/注册后可看大图

/ B$ n! N9 T6 K8 \5 T

1 I& D! A5 v' M6 X1 F4 M% t) X; B                               
登录/注册后可看大图

1 m9 d. Z6 u- c) ~! G1 R
/ O7 q+ b' A$ `) D! c4 Y

登录/注册后可看大图

$ V6 `9 I8 B( f0 Z8 q* G

# y$ P2 R, K" e5 T                               
登录/注册后可看大图

0 n' t# g' f' g  Y

( O* G; @% ~$ l+ G                               
登录/注册后可看大图

6 d% e( w/ O: ~. P

! h) {: A# N: c2 ?- B5 m7 z8 b6 k                               
登录/注册后可看大图
* R5 }* h% X  b! U, m& l. V7 _, C$ }
! q2 q3 X3 {6 [- A# L1 S7 V

登录/注册后可看大图

. v9 h7 @8 x; h: y# v, b
: s+ Z' r/ w. }/ Y. U  M& ~

登录/注册后可看大图

1 z/ v  A9 q# N! p# r8 v

全部回复72 显示全部楼层
大起大落 发表于 2022-11-4 07:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

9 X3 w. H3 t! }                               
登录/注册后可看大图
这玩的啥啊?完全看不太懂。你是游戏主播?还是?
回复 支持 2 反对 0

Tomgao 发表于 2022-11-4 09:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做主播应该还行 多的帮不了 留个联系方式吧 一点小钱几十上百的还是能支持下的
4 j% n( N" H6 H7 e+ ]5 v. Z

登录/注册后可看大图

未满18岁、、、 发表于 2022-11-4 11:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在哪里直播 我们去帮你做人气

J.Z 发表于 2022-11-4 11:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赌鬼的嘴,骗人的鬼
回复 支持 2 反对 0

不求人 发表于 2022-11-4 12:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇到过,N多年后被我无意中遇到他和他老婆在逛街,被我一顿好揍,打进医院才还钱的

4 @: w1 V  ], a! o9 H( k& g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

南枫锦溪 发表于 2022-11-4 12:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪里直播,支持你

别坑我。穷 发表于 2022-11-4 12:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江哈尔滨
南枫锦溪 发表于 2022-11-04 12:31( G4 I3 ^/ g- O$ Q; P/ I5 ]6 K
哪里直播,支持你
0 L2 o) G9 y6 C3 g; L' w
秀色
' v, G7 b$ U& b

登录/注册后可看大图

别坑我。穷 发表于 2022-11-4 12:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江哈尔滨
南枫锦溪 发表于 2022-11-04 12:31
9 e1 W7 H- K& k哪里直播,支持你
6 J. Q, X' D1 \
秀色
5 u# t  I! e, V  f

登录/注册后可看大图

别坑我。穷 发表于 2022-11-4 12:37:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江哈尔滨
南枫锦溪 发表于 2022-11-04 12:31( B+ |4 E' p" }6 Q1 R
哪里直播,支持你
) h( ^8 x/ ~! g
秀色
& K4 g) M2 h# K3 x

登录/注册后可看大图

发表回复