开启左侧

[上庭咨询] 问话没消息,什么原因

紫菜蛋汤 发表于 2022-11-2 17:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aben10 发表于 2022-11-02 10:50
" ]9 E' u" \" B7 f% C$ ~才3年叫好几年,17年的都没问,你19年的急什么

2 v/ j8 n  ^3 g( P. c15年的还在等待中

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-3 12:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都没问过话
% ^) I0 v3 Y" j3 H& [7 M8 E

登录/注册后可看大图
还不如去边检入境直接上庭来的简单

牛哥吖 发表于 2022-11-6 01:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-01 15:12
% i1 b  N3 ^6 ~1 y庇护面谈催办令了解一下,目前我这里100%一个月之内催出面试
9 ~- z( i" Y8 N$ Z! |
郑律师请问我没有收到移民局的面谈信而错过面谈,会有麻烦吗?重新申请是不是还要等好久,我16年的案子

8 }) z) _0 \7 Y                               
登录/注册后可看大图

) p% [. @3 [( z9 W. n6 R5 |+ h                               
登录/注册后可看大图

3 \+ d# o& D9 k/ n* C* f4 s                               
登录/注册后可看大图
5 U! e4 V1 }+ Q1 L7 r" v4 W6 N7 C; o

登录/注册后可看大图

蛋糕➕快乐 发表于 2022-11-13 21:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-01 15:12
4 c& Z1 r% j- X庇护面谈催办令了解一下,目前我这里100%一个月之内催出面试

/ _* E, D3 q4 ?% B& S2 r) U) Y5 U3 t律师你好签证进来可以做催面谈吗

Corey 发表于 2022-11-14 18:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛哥吖 发表于 2022-11-06 01:53
" e% {# R8 Z, D3 R5 [* ~郑律师请问我没有收到移民局的面谈信而错过面谈,会有麻烦吗?重新申请是不是还要等好久,我16年的案子
8 Q3 G, _+ C8 o6 e, B+ I
错过不是直接送上庭去了

Mike789 发表于 2023-11-10 14:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
David520 发表于 2022-11-01 23:49
1 M6 ^2 ~) I1 n1 O) W/ a" S现在做面谈催办多少钱 ?
9 m1 }5 ]/ Y/ k( @
2018年在湾区做的催面谈结果,7千。现在应该便宜很多

不知道啊 发表于 2023-11-13 23:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aben10 发表于 2022-11-02 10:507 \& }7 [# q6 |3 q6 r5 A
才3年叫好几年,17年的都没问,你19年的急什么

% D' @2 m1 B' C. g16年的也没

周周zzzz 发表于 2023-11-15 00:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很想咨询一下被延庭后,大庭时间又消失了,可以办催办吗?从案件提交到现在已经快九年了
$ a! q+ H) Z8 u2 C6 O5 ]

登录/注册后可看大图
" E0 y) e# ?5 W3 l

登录/注册后可看大图

Ryan# 发表于 2023-11-20 18:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要想快,就的花点钱,没有鱼和熊掌兼得的.请律师催办吧

Ryan# 发表于 2023-11-20 18:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
周周zzzz 发表于 2023-11-15 00:02
1 p5 |4 b& e. o0 b很想咨询一下被延庭后,大庭时间又消失了,可以办催办吗?从案件提交到现在已经快九年了

" P/ |1 @" E7 }你可以登上eoir网站查询,有些案件在庭上法官会给你新的时间,可能你没听清楚,或者确实是另外安排的也有

发表回复