开启左侧

[上庭咨询] 钱律师。能帮我看看这个法官怎么样吗

知足长乐 发表于 2018-7-19 14:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nicole. 发表于 2018-07-19 10:16# Q' M( g7 o+ x0 I. x
检控官会问很多吗
9 i: y  K" L' u- ~* i
晕,检控官是不一样的,没个检控官也不一样,要到快上庭的时候查下捡查官。才知道这个检控官怎么样。
2 A, ~) ^, V: @9 D1 R$ w
回复 支持 2 反对 0

愿得一人心 发表于 2018-7-19 15:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joanna bukszpan 白人老太太 上庭通过百分之九十 本人2015年8月在她手上过的 从进去到出来十几分钟 监控官问了几个问题 法官简单问了一句你有保税吗?  回答 有  !然后法官说恭喜你,你符合Bh资格 赢了.  大大的好法官 !!   但是很遗憾的告诉你 乔安娜奶奶 2016年底 正式退休了 她的案子现在都被别的法官瓜分了

& K8 l$ L! z- }, z6 r0 b; U                               
登录/注册后可看大图
6 z$ f. I; f9 l0 c7 c/ C* E

登录/注册后可看大图

Vivienne 发表于 2018-7-19 17:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿得一人心 发表于 2018-07-19 15:38
! n6 o( d4 R7 b& c: }2 \Joanna bukszpan 白人老太太 上庭通过百分之九十 本人2015年8月在她手上过的 从进去到出来十几分钟 监控官问了几个问题 法官简单问了一句你有保税吗?  回答 有  !然后法官说恭喜你,你符合Bh资格 赢了.  大大的好法官 !!   但是很遗憾的告诉你 乔安娜奶奶 2016年底 正式退休了 她的案子现在都被别的法官瓜分了
2 G8 g% y, Z& i1 C1 _0 X% ?2 Y
我是2015年9月上庭过的。
回复 支持 1 反对 0

Nicole. 发表于 2018-7-19 17:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿得一人心 发表于 2018-07-19 15:38- `1 e. _( V9 q8 H+ H
Joanna bukszpan 白人老太太 上庭通过百分之九十 本人2015年8月在她手上过的 从进去到出来十几分钟 监控官问了几个问题 法官简单问了一句你有保税吗?  回答 有  !然后法官说恭喜你,你符合Bh资格 赢了.  大大的好法官 !!   但是很遗憾的告诉你 乔安娜奶奶 2016年底 正式退休了 她的案子现在都被别的法官瓜分了

0 Z9 v8 z5 Z* d那她现在都没弄了吗

Nicole. 发表于 2018-7-19 17:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-07-19 14:32
, C+ h  L: U/ p& \0 v晕,检控官是不一样的,没个检控官也不一样,要到快上庭的时候查下捡查官。才知道这个检控官怎么样。
! R1 E5 `1 V" \6 B1 p
那好吧。谢谢

Nicole. 发表于 2018-7-19 17:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独孤笑 发表于 2018-07-19 14:31
, ?  D$ \7 ?3 I* J4 D* W我每年报税1.2万
/ j1 T' ~& |  \$ m
我差不多

Nicole. 发表于 2018-7-19 17:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独孤笑 发表于 2018-07-19 14:31
9 z5 G8 C) l" n* c" B8 Y( w我那个检控官就问去教堂干嘛 还有。有没有在美国做非法的事。你的就不知道了。我还没30分钟就过了

4 M$ z! c( P& [- ~9 \, K- g  d好。谢谢

浪荡一生为谁痴 发表于 2018-7-19 17:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Nicole. 发表于 2018-07-19 17:12' v( S; O# [' }7 y+ U, b
好。谢谢

" a$ j+ u% [; i6 H: t退休了吧 才退休不久

浪荡一生为谁痴 发表于 2018-7-19 17:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Nicole. 发表于 2018-07-19 17:12$ z  r1 l: ^1 n1 o+ ^; v5 e
好。谢谢
( b! M* a; J( L0 s! B' I4 Q2 e
加油,做一个虔诚的基督徒

Nicole. 发表于 2018-7-19 17:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-07-19 17:04  f6 e8 c! l' g
我是2015年9月上庭过的。
7 ^2 `" o# ^0 q( W' b1 z
真的退休了吗
回复 支持 1 反对 0

发表回复