开启左侧

[上庭咨询] 郑大我可以曝光下我的无良律师楼吗?

随风飘零 发表于 2022-10-20 11:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-20 10:461 r$ t& m- H& N2 [
很多人都在高泰,就是他们律师助理很怕事,自己要聪明点

( N8 }3 w9 m& s: _大哥 最基本的事情也要交代一下吧什么都不跟你说 那我是不是干脆自己申请比较好了?就是需要专业的我们才会去让他们代理

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-20 11:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说实话,去大律师楼有点看运气,因为跟你打交道的是助理,给你上庭的很多时候也是年轻律师,不是大律师本人,铁打的律师楼流水的助理和上庭律师,你遇到的助理和上庭的律师决定了你的体验,这就是为什么大律师楼的评价经常褒贬不一

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-20 12:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随风飘零 发表于 2022-10-20 11:43
) {- L1 _7 D( [( A4 M- O' m大哥 最基本的事情也要交代一下吧什么都不跟你说 那我是不是干脆自己申请比较好了?就是需要专业的我们才会去让他们代理
. q2 Y* l  T" s" a& i
! h& w9 h$ a& P

登录/注册后可看大图
他们老板是老外,手下都是打工人,哪里会负责任
4 r" J' E3 A0 P# Z7 s4 g) g; Q

登录/注册后可看大图
他们也怕FBL,自己就应该了解

随风飘零 发表于 2022-10-20 12:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-20 12:33: D6 p6 n" j1 `9 f' M; |% T
他们老板是老外,手下都是打工人,哪里会负责任他们也怕FBL,自己就应该了解
% {( f+ Y  q/ s6 _) k
所以我说无良律师楼啊 接了案子基本的也要做吧要是我知道他们只收钱不办事我还会找他们?兄弟你真的有点高低杠了

随风飘零 发表于 2022-10-20 14:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-10-20 11:45
: q! u0 {) J! l! l8 p说实话,去大律师楼有点看运气,因为跟你打交道的是助理,给你上庭的很多时候也是年轻律师,不是大律师本人,铁打的律师楼流水的助理和上庭律师,你遇到的助理和上庭的律师决定了你的体验,这就是为什么大律师楼的评价经常褒贬不一

6 N! L$ N, j) Z2 v* Q恩~我现在叫我新的律师楼去调底我面谈时候的内容。他们要帮我研究一下

7 [6 ~4 w! y3 j1 w                               
登录/注册后可看大图
真的很怕我的案子被做坏了还没上庭就输了一半了

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-20 14:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风飘零 发表于 2022-10-20 14:02
" F5 C5 r7 M, c& ]- G  g恩~我现在叫我新的律师楼去调底我面谈时候的内容。他们要帮我研究一下真的很怕我的案子被做坏了还没上庭就输了一半了
4 S3 S" @. V( g: a
你面谈到底说了啥离奇的话让你这么担心?

随风飘零 发表于 2022-10-20 14:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-10-20 14:18
1 y+ E: I* p+ \4 K你面谈到底说了啥离奇的话让你这么担心?

- R2 d+ L  _8 Q& h0 Z* Y- f& x% b我面谈基本答的都挺顺利的 移民官也没为难我 就是怕有的地方有纰漏  

随风飘零 发表于 2022-10-20 14:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-10-20 14:18
3 A. p3 t+ b( B0 @4 e你面谈到底说了啥离奇的话让你这么担心?

8 _9 j% r# Z8 K3 }# L然后拒绝信说我理由不充分  所以现在肯定要补救下啊
& {$ R0 \0 z& x. b

登录/注册后可看大图
: \/ W' S" p5 |

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-20 15:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随风飘零 发表于 2022-10-20 14:22
, u. c% N8 ~6 y7 b4 M- v我面谈基本答的都挺顺利的 移民官也没为难我 就是怕有的地方有纰漏  

2 c; {6 [8 ]$ p: E3 n那也许是你过度焦虑了

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-20 16:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随风飘零 发表于 2022-10-20 12:59
/ \" F4 H# i/ z; b8 A所以我说无良律师楼啊 接了案子基本的也要做吧要是我知道他们只收钱不办事我还会找他们?兄弟你真的有点高低杠了

* A. c: O" w- ^5 m4 U2 @6 p1 ]我也是

( d# _1 e; t& P7 j- Y* L$ I                               
登录/注册后可看大图
上庭和我聊怎么上诉

发表回复