开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

醉心别上 发表于 2022-10-7 00:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mandarin - 1-888-333-2828 Customer Service Department.  有客服 讲中文 你有空投诉一下
回复 支持 3 反对 0

Bj.Lin 发表于 2022-10-7 01:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2022-10-07 00:43+ h% o/ N8 H- z/ q( P: r# z+ R
bj lin 这女的以前就被人曝光过

" j8 W3 N, t% `6 u+ r, z你是不是记忆力不太好啊 曝光我什么 ?人家客人只是发了什么东西 我们进去说话解释的 你在那里瞎逼逼我名字搞笑你是不是被喷 我名字招你惹你了?真的幕后键盘手躲在键盘后面看热闹最好事越大越好!

Bj.Lin 发表于 2022-10-7 01:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2022-10-07 00:44! b; b& u' u. w' }9 o
你一个人 人家炮友一大堆 你怎么跟别人互喷?

4 C# g' B5 M7 o' ^3 j4 I, q+ M6 y我谢谢你这么抬举我 你有炮友这癖好我可没有 这么些年你这个男的还是没学会善良

Bj.Lin 发表于 2022-10-7 07:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生猛哥 发表于 2022-10-06 22:24( b, y# g0 y4 V! K' C5 {
群众的目光是雪亮的,楼主想爆光别人,群众看到的确是楼主丑恶的嘴脸,ATT的店员问心无愧就好,本身就是一场误会,一个没讲清楚(估计是楼主听不懂国语),一个是听不懂(估计楼主根本没认真听别人解释),楼主不敢报警,就想来爆光台发动群众,最好是那种不看内容跟风的人一起网暴店员,反正群众的目光是雪亮的,多数人都看得懂主要问题在谁那边,还是那句话,都是华人,美国谋生不容易,不要得理不牢人

" W, a9 n4 K: G5 B. s5 {自然问心无愧 我都在店里 星期三/六休息 我已经做好准备她来店里最好带着两个当天来的男生 我可以再解释一次重新回忆一下故事线 她能耐心听 缕一下故事线 我还是能跟她当面抱歉我也许没有说的很清楚让她误解 但是她如果还是嘴巴不干不净 我也不会忍 该怎么样就怎么样

抖音 发表于 2022-10-7 08:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-07 00:43
7 X* d2 e- l0 j' s! l: pbj lin 这女的以前就被人曝光过
( ]4 O0 x2 [  n+ U3 p6 ]
原来是惯犯

抖音 发表于 2022-10-7 08:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-07 00:44( T$ v8 s8 k3 u0 o- {
你一个人 人家炮友一大堆 你怎么跟别人互喷?

; l% z; ~, r/ d& n那我不敢回复了,我一个人回复不完,怕了怕了。

向往的天空 发表于 2022-10-7 09:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2022-10-07 00:44
  M9 |( g6 v3 P) b! k: _你一个人 人家炮友一大堆 你怎么跟别人互喷?
* w/ P" ^: H; e( b( w
草尼玛。丢内老母嗨阿。 你妈炮友一大堆。你全家炮友一大堆。 你应该都不知道你亲身父亲是谁吧。天天就知道炮友炮友  祝你得艾滋。早死早超生。曹尼玛

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-7 09:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-06 19:46
0 X) t) {0 O  H' K我要你支持了?我只是让网友们警惕这家店这女的,怎么了?我不想骂脏话哈,因为我只骂过这女的,这女的也活该被骂,要是你要和我对骂,我奉陪到底
% d& X0 o, V5 _, T1 ~
两个人沟通问题 并非你也完全没错 嘴巴放干净点 给你自己积点口德

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-7 09:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-06 20:09
7 l* ?8 f- d7 \等你被盗信息的时候,希望你也能保持永远开心快乐
5 O- \" B5 B* O6 m
你大可不必威胁诅咒不支持你的人 做人多少积点口德吧你

向往的天空 发表于 2022-10-7 09:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抖音 发表于 2022-10-07 08:25
- V& Z, r. |" X" g* o: N% G那我不敢回复了,我一个人回复不完,怕了怕了。
  d7 }! X" s/ k- H- Y
尼玛哈喽啊。忍你好久了。操你吗。一点小事叽叽歪歪。人化浓妆的都道歉了。也给你取消订单你还想怎样。喜欢曝光喜欢撕逼对不对啊 。妈的看的都火大。一会骂人做鸡。一会人炮友一大堆。吃太饱回去喂奶带娃行不行啊。露出半个龟头来干嘛。恶心人吗?  他妈的。不骂你今天都吃不下饭。磨磨唧唧的  丢内老母嗨阿。操

发表回复