开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

抖音 发表于 2022-10-4 22:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乐天123 发表于 2022-10-04 22:44, M+ y1 k) U# O+ X
如果是老外.二话不说. 直接报警处理. 以欺诈罪法办了。管她那么多屁话.
! T( F  S# Q, G( ^
对啊,刚开始死活不承认非说和我朋友说清楚了)我当时也在电话线上呢)后面我说我要去告她,她才开始怕了
回复 支持 2 反对 0

封清 发表于 2022-10-4 22:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没听懂,这样还放过她?盗用信息,不报警?
回复 支持 4 反对 0

〆﹏陌↘M 发表于 2022-10-4 22:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好奇,所以是现在有活动可以换14pro还是说这14pro要你全部付款?

封清 发表于 2022-10-4 22:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不过话说回来,N年前,開戶送現金就是這樣,手機全被手機店拿走了。後來手機店都關門了就是自己買蘋果手機嘛。
回复 支持 1 反对 0

抖音 发表于 2022-10-4 22:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
〆﹏陌↘M 发表于 2022-10-04 22:528 M7 s1 }+ V# E3 X
好奇,所以是现在有活动可以换14pro还是说这14pro要你全部付款?

: Y/ F9 @5 [/ L2 ?! H& X# E; x2 Katat有活动旧手机以旧换新

抖音 发表于 2022-10-4 22:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
〆﹏陌↘M 发表于 2022-10-04 22:52/ ]2 L0 b: a$ x5 J) n  S

4 W0 u+ V2 @, {, u2 p( M她等于用我的账户名义,那她的破手机贴了100换了一台iphone 14 pro,我上面她下的手机订单也发出来了

抖音 发表于 2022-10-4 23:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2022-10-04 22:56
9 z$ ^0 M6 t1 g9 q2 F: |不过话说回来,N年前,開戶送現金就是這樣,手機全被手機店拿走了。後來手機店都關門了就是自己買蘋果手機嘛。

* g2 X+ c/ G3 B0 l( G! J對方沒和我說用我的名義去開新手機,只和我說我帳戶有100塊錢可以退現金或者帳戶,只是不可以以舊換新,當時沒多想

幻之寂寞 发表于 2022-10-4 23:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那家是有名的坑,

乐天123 发表于 2022-10-4 23:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抖音 发表于 2022-10-04 22:45
0 N. g$ J7 j% ?( d对啊,刚开始死活不承认非说和我朋友说清楚了)我当时也在电话线上呢)后面我说我要去告她,她才开始怕了
* X. C$ }% S% D
那种烂货以为占着都是中国人. 所以欺负中国人。绝不能惯着她。支持楼主

甜心小姐姐 发表于 2022-10-4 23:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样是不是等于自己的信息被人用了拿到免费的手机 然后你自己的手机又要钱 是这个意思吗?

发表回复