开启左侧

道德败坏,不负责的男人,逍遥在美

、2023.9.01 发表于 2022-10-2 18:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晶儿 发表于 2022-10-02 18:12
% g1 w* j2 u8 G5 ?& l哦,
) m  l( u# {! C8 w7 ^# W
早上好
回复 支持 1 反对 0

ben son lin 发表于 2022-10-2 18:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
会飞得鱼 发表于 2022-10-02 17:598 X. Z; z! J! H7 U
这种长得跟强奸犯一样 也有人看得上
  p: L  a0 @, C$ \# B
都是寂寞惹的祸
4 i) i' _  d. u: _, e4 M

登录/注册后可看大图

龙卷风 发表于 2022-10-2 19:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ben son lin 发表于 2022-10-02 14:37) r% k4 V9 b( s8 p: J$ H
这个男的家人肯定都知道这事,要不然也不会再次曝光,估计是男方不想给 随便这个女的怎么闹,而且美国这种事情见怪不怪

1 ~& g6 P; \( O9 p3 |2 f1 b我听我店里上班的后安人进的又不一样,他告诉我男的家人叫她做亲子鉴定女的不做,清官难断家务事

ben son lin 发表于 2022-10-2 21:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龙卷风 发表于 2022-10-02 19:454 ~, D) v1 F4 e0 V' ?3 c
我听我店里上班的后安人进的又不一样,他告诉我男的家人叫她做亲子鉴定女的不做,清官难断家务事
9 U6 ?7 o2 A9 Y9 U' O
我听说是男方家人不同意,
' \: r0 ]$ `% i% t( ]( ^4 V: q说这个女的某些方面有点不检点 估计也有包括你说的这个原因、要不然身为男方父母怎么可能不要自己的孙子呢  吃瓜群众就看戏
# n/ a! O8 Z  t+ t2 ~

登录/注册后可看大图

腾飞集团 发表于 2022-10-2 21:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
男人越渣女人越爱造孽啊?

维密 发表于 2022-10-2 23:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约客人 发表于 2022-10-02 10:44
/ w4 p/ z% w5 N- M% g3 a: o你这个女人什么菜都能吃的下,这种歪瓜裂枣的也看得上你也是没什么脑子的女人
' Q4 j+ J% I  b: F- o
应该是穷人家的女儿 不然怎么天天拿这个说事

维密 发表于 2022-10-2 23:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邻居大哥 发表于 2022-10-02 17:32
# {8 z$ O; K; }9 `) |几年前就在维权了。只是您老人家没看到

6 T7 K+ r3 g4 Q% Q0 S拿不到钱不死心吧 想狠狠地捞一笔 又少拼20年

4 Z& r. ^& x# B! V- J7 c( A& H                               
登录/注册后可看大图

+ ^" p1 O$ s0 `% g& h5 Z5 k" v6 k* H* C                               
登录/注册后可看大图

维密 发表于 2022-10-2 23:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙卷风 发表于 2022-10-02 19:45
3 e9 b0 U3 j7 z0 A) q  s我听我店里上班的后安人进的又不一样,他告诉我男的家人叫她做亲子鉴定女的不做,清官难断家务事
+ V* G+ Y! U. F: r1 V- H/ ~7 m
我听我店里师傅说的跟你一样 好像女方和很多男人过 所以有点怕

维密 发表于 2022-10-2 23:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ka te 发表于 2022-10-02 08:48
1 C3 v# C+ U: U) b9 s) Y+ Q" Z& P8 ~人渣太多了,所以女人要自强
, H( s8 K% y1 a: |) Z3 L/ B# }- X
好强 也不会天天看到暴光 事情要去解决 被对方抛弃 除了想要钱 没有其他的
9 E! S9 o6 c6 X8 e" [4 y

登录/注册后可看大图

& a2 o# T# o' o# L* z- J                               
登录/注册后可看大图

youyong kang 发表于 2022-10-3 01:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估计他已经死了
* E: g$ s2 F$ @1 W. z6 {

登录/注册后可看大图
+ n$ Z4 u  q$ X2 x% \1 N) G3 I5 N

登录/注册后可看大图
- b! i1 Z) ]' ?" Q

登录/注册后可看大图

发表回复