开启左侧

道德败坏,不负责的男人,逍遥在美

ben son lin 发表于 2022-10-4 21:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晶儿 发表于 2022-10-04 17:313 K& H# ~6 Q' Z3 z  j# ]( g7 X
有多少因为权势,因为关系,导致了案件不成立,让罪人到处逍遥法外。但是我相信,有理走天下,
9 \9 y7 k4 Z1 G7 o- V& ?
那是中国 所谓的权势说了算  美国可不是 只要不犯法 你可以横行霸道都没事 警察拿你都没办法的

ben son lin 发表于 2022-10-4 21:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晶儿 发表于 2022-10-04 17:26) _1 M4 b2 s1 ^1 m% T: l  w
我就是没权没势啊,你不是说人家是大老板?我斗不过啊,才选择平台。如果没有平台的介入,不曝光,不知道他还要害多少个人

s$ E7 t, I0 e6 T3 I% H" }* z大老板或许除了有钱 享受的物质条件比别人好外 其他狗屁不是,你要对员工不好,不管什么时间,随时员工炒你鱿鱼,其他一切平等 更没有权势可讲 小姐姐你可以稍微看一下美国的法律。不要把中国的权势放到美国说 OK?

ben son lin 发表于 2022-10-4 21:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晶儿 发表于 2022-10-04 17:24
6 C+ u' _2 U' i5 y" g7 g5 t& f人家选择不回国了,不要回中国的领地了?还会怕这些,选择当人渣,不负责任,到处害人了?他还会出来?就是躲在暗处,到处害人了。我不曝光他,不止我一个受害者,估计很多个。我曝光出来也是为了下一个女性好。

3 d$ j1 W8 P$ {, d7 s# J6 V+ P中国除了吃喝玩乐值得我们在国外的人向往外,其他真的不如老美 别人不知道 本人纯属个人感觉 换我,要没有特殊紧急事情 我也不想回去。更何况人家的家人 事业都在国外

水平惊动档中央 发表于 2022-10-5 11:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种曝光对于在美国的真的是不痛不痒,中国那些什么名声啊在美国不是名人的话根本没什么人在乎的,你几年了都还这么执着苦的只是你自己和你女儿,告诉你女儿他爸没了就好了,别说其他的,放下执念吧,阿门
回复 支持 2 反对 0

天微亮 发表于 2022-10-5 20:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晶儿 发表于 2022-10-04 17:28
  K- o3 b. h/ e4 l) d我就是个普通的老百姓,他有权有势的,他在美国我在中国,美国的亲戚朋友都喜欢当吃瓜群众 我一人做事一人当,就想他回大中国解决,他就是喜欢躲在美国,躲在美国我就没办法,他就可以继续害人了,
5 f& Y" d3 j. I1 E" @
可是你在这个群里一样拿他没办法。 去法院告他咯
9 O8 x4 ^0 p4 z. }0 r2 Z/ ?, \法院自然有文书下达他家里  索赔抚养费应该还是能够得到一些补偿
3 T; F3 Y: H# R

晶儿 发表于 2022-10-5 23:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
水平惊动档中央 发表于 2022-10-05 11:48
! J2 V* i1 K9 D/ T% o7 l( F1 V这种曝光对于在美国的真的是不痛不痒,中国那些什么名声啊在美国不是名人的话根本没什么人在乎的,你几年了都还这么执着苦的只是你自己和你女儿,告诉你女儿他爸没了就好了,别说其他的,放下执念吧,阿门

2 H# A+ a8 u, _4 k  S& _/ R这种人渣,必须曝光出来,我和我女儿的生活不需要有他。只需要他付出他应该有的责任

晶儿 发表于 2022-10-5 23:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
天微亮 发表于 2022-10-05 20:476 A4 G6 Z+ ^4 I/ V  K
可是你在这个群里一样拿他没办法。 去法院告他咯
  e$ J! M( f0 s1 c' E法院自然有文书下达他家里  索赔抚养费应该还是能够得到一些补偿

) _/ @$ C# ^$ ~+ ^& [1 R9 M要是能这么简单就不用这样借助平台这样暴光这种人渣。

晶儿 发表于 2022-10-5 23:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
ben son lin 发表于 2022-10-04 21:53' y; L1 Q+ O0 o0 I+ |
大老板或许除了有钱 享受的物质条件比别人好外 其他狗屁不是,你要对员工不好,不管什么时间,随时员工炒你鱿鱼,其他一切平等 更没有权势可讲 小姐姐你可以稍微看一下美国的法律。不要把中国的权势放到美国说 OK?
% B* t1 h; b& }+ G0 c
不能一并而论。每件事情都不是那么肯定的哦!

晶儿 发表于 2022-10-5 23:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
ben son lin 发表于 2022-10-04 21:48* M' w5 q& R' B
那是中国 所谓的权势说了算  美国可不是 只要不犯法 你可以横行霸道都没事 警察拿你都没办法的

$ C& H( e% h8 n* J% J" j+ a# r6 Q是啊,人渣就是这种思想,才会躲在美国,不管不顾

晶儿 发表于 2022-10-5 23:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
ben son lin 发表于 2022-10-04 21:448 z8 r# p1 J( x& f% V
要没什么大事 现在大环境时期 谁愿意回去 美国一切自由 你的事或者男方不care了 还是想其他的办法吧
" x' q6 _# v2 r- X- H& G
都是不痛不痒的,我也只是在曝光的路上,他也喜欢。所有就这样一直耗着

发表回复