开启左侧

就知道姓林 今晚去BK 明天开始请人的老板们注意了

哈哈哈哈好 发表于 2022-10-3 21:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2022-10-01 07:266 x  X6 x; G% l+ h: E
应该是长乐人? 你内唧唧爬豆芽

' T8 n( |8 ]5 `8 ^你这样会引起公愤的..

* J0 Z* X# n- u6 n                               
登录/注册后可看大图

醉心别上 发表于 2022-10-3 21:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活该被偷 长乐人干楼主全家

醉心别上 发表于 2022-10-3 21:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别吵啦 说长乐鬼的那些人 是因为他们妈妈被长乐了操了 所以心怀不满

醉心别上 发表于 2022-10-3 21:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看见傻狗钱被人偷了 500 2个250 啊哈哈哈啊哈哈哈哈 活该 开心  

zichen 发表于 2022-10-3 22:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那么爱国是可以出国,那你怎么出国到生活在别人国家来了呢?真是好借口,棒棒滴

$ k! c6 U" F2 h' j* t                               
登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2022-10-3 23:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2022-10-03 22:17. j8 U, o  t+ L# F- \8 n" Q4 J- S
那么爱国是可以出国,那你怎么出国到生活在别人国家来了呢?真是好借口,棒棒滴

& @0 r) n, S- O大家都在怼你,那我就放心了,那么不喜欢华人可以不住华人区,不玩情报站,别在有华人的地方出现,甚至可以不用话语,用你该用的语言去。

hahashu 发表于 2022-10-3 23:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
偷鸡摸狗的鼠辈
! z5 O5 a7 ?$ L/ W0 \: I! m& U( A

登录/注册后可看大图
废了

zichen 发表于 2022-10-4 08:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2022-10-03 23:21/ \. `" o4 r' ^2 u( k
大家都在怼你,那我就放心了,那么不喜欢华人可以不住华人区,不玩情报站,别在有华人的地方出现,甚至可以不用话语,用你该用的语言去。

9 s! F% ]6 n8 m那都是长乐鬼在怼,你不仅素质不行,还是个文盲,我只讲亚洲的黑鬼,不是在讲华人,注意言辞,没文化真可怕,只对长乐鬼,不是整个华人,人家地区不喜欢跟你们长乐区域的混为一体 ,不要自以为是

* B* [% T2 L% U2 A( Y; ]                               
登录/注册后可看大图

岁月如歌- 发表于 2022-10-4 09:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2022-10-04 08:459 U' d4 K3 Z* g% \* G; B; E( P6 N
那都是长乐鬼在怼,你不仅素质不行,还是个文盲,我只讲亚洲的黑鬼,不是在讲华人,注意言辞,没文化真可怕,只对长乐鬼,不是整个华人,人家地区不喜欢跟你们长乐区域的混为一体 ,不要自以为是
! u( j2 O' v6 o7 [. O: y5 E
所以你也只能在这边刷存在感,现实中看见长乐人也就像一只夹着尾巴的狗

! ^" _7 _7 k* t, m  W/ H8 l                               
登录/注册后可看大图
- G2 t" D9 b, t; T$ o9 n# q

登录/注册后可看大图
3 V1 \3 q, b. z" u

登录/注册后可看大图

' E- w* A/ o& O  X                               
登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2022-10-4 09:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zichen 发表于 2022-10-04 08:45
& N/ b0 {. x4 v5 {3 y! ]8 u7 ?那都是长乐鬼在怼,你不仅素质不行,还是个文盲,我只讲亚洲的黑鬼,不是在讲华人,注意言辞,没文化真可怕,只对长乐鬼,不是整个华人,人家地区不喜欢跟你们长乐区域的混为一体 ,不要自以为是

* l9 e, ?8 P/ Y8 R% z9 x$ D9 {3 u是你自以为是,长乐不属于中国吗?你就是不喜欢华人,喷自己华人,不喜欢的事多了去了,你能改变什么?生活中的失败者。你无法改变长乐是中国的事实。不喜欢可以不来情报站。

发表回复