开启左侧

[绿卡咨询] 分享下我申请绿卡的过程吧

美金搬运工 发表于 2022-9-21 13:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
20年9月申请绿卡,8 v* Q& Q) F. O7 N! e8 l
21年1月打指模,
# J( q; Q% z+ e1 X7 l/ b22年5月转过一次办公室,4 V7 x6 A( F0 M/ R1 H7 P( N
22年7月在郑律师这里做催办!8月补体检(很奇怪,因为体检还没过期 不过还是照做了),9月收到郑律师的微信 绿卡批准。移民路算是告个段落了…, S2 c/ R/ ?& w0 f
这里真的很感谢郑律师(虽然没见过,都是在微信里聊)还有助理(不知道怎么称呼)做事真的很细心,有什么问题都会给你解答,关键是都秒回… 真的很可靠的律师楼!( y$ L1 K% E7 T0 {/ w. v8 Y( O/ @
. H# G2 |: k$ f3 g. H$ O8 c5 N
移民路虽艰辛,但有个负责任的律师会好走很多。最后祝大家都能早日拿到绿卡,早日家庭团聚!
+ s+ N9 b& _) b5 [' v

全部回复18 显示全部楼层
戴西 发表于 2022-9-22 08:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-09-21 17:34; R/ b7 J: K# P+ n
公民纸没到手只能算逗号
6 I5 k3 i: H. ]* A. l- ^" ~
现在美国经济这么差,再加上也不是个老年生活的好地方,公不公民也不重要了,绿卡已经很好了。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-21 18:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2022-09-21 17:282 }, f1 g) E% W2 X
帅帅你是我见过第一位爱撸串爱喝奶茶的律师(万万没想到)

, I' R; b/ Z& g- X( X) M/ a' `, X而且我吃再多都不胖,气死你们气死你们

1 E( |, Q  C5 c# g8 d2 Q+ b% S                               
登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2022-9-21 14:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个态度速度办事效率不用说,一个字好

財源滾滾 发表于 2022-9-21 14:30:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也在郑律师催办730,遇到问题,还好郑律帮我解决,

鑫鑫向榮 发表于 2022-9-21 15:35:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2022-9-21 14:30
$ \: u( f0 }8 g% b: x; ^我也在郑律师催办730,遇到问题,还好郑律帮我解决,

' K$ _  o7 h, f% W+ X) H9 R# H0 l您好,您递交催办令多久了?能加你的微信吗,我们保持联系,我也准备做730催办

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-21 16:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢信任和支持。- p# a- T' t+ u( ^. B  R# h  E

5 q* v8 F/ T0 T$ v8 y4 bBTW你见过我,上个月你来法拉盛做体检的时候来我们律师楼照过一面
. K% q$ J; r3 H' j  Z& n) [

登录/注册后可看大图

哈里. 发表于 2022-9-21 17:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-21 16:37
4 H% \7 y9 P7 X% L& E谢谢信任和支持。  _1 g: m" L0 m4 `7 U" X1 W/ K( x
% f) f& f. `4 o4 a6 n% a
BTW你见过我,上个月你来法拉盛做体检的时候来我们律师楼照过一面
0 {6 R! Y: \+ R6 h
帅帅你是我见过第一位爱撸串爱喝奶茶的律师

C. x& }# D; V  s                               
登录/注册后可看大图
(万万没想到)

我与神明画押 发表于 2022-9-21 17:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-21 16:373 j5 L5 B1 ]) Q* _
谢谢信任和支持。+ F% b8 t$ e) K
. b( o2 W8 ?/ Z* t7 e2 V0 W- u& y
BTW你见过我,上个月你来法拉盛做体检的时候来我们律师楼照过一面

; _6 e1 L4 e$ i上次我补绿卡也是找你的助理 办事确实很耐心讲解很到位  只可惜见到你的助理没见过你的本人 是个很好的律师

我与神明画押 发表于 2022-9-21 17:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-21 16:37
, [: @7 w! r. c$ a4 `6 ?2 A谢谢信任和支持。* ^+ {/ Z5 |0 }+ [
( j" K2 n$ E6 D4 ^. _

( d/ e+ ?& z7 Q; D# h9 t/ M良心的律师楼

9 u) \3 }' C/ G- C# W4 k                               
登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-21 17:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
公民纸没到手只能算逗号

灿达 发表于 2022-9-21 17:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我更新10年绿卡申请一年半了还没寄出来

发表回复