开启左侧

[上庭咨询] 快要上庭了做婚绿

匿名马甲 发表于 2022-9-16 07:15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就剩四个月大庭做婚绿会不会被法官刁难?有i94,证也是刚领的0 q7 ]' D# y. I% B7 `5 r4 s* S: n

全部回复8 显示全部楼层
winnie 0521 发表于 2022-9-21 20:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2022-09-21 18:26
, Y3 h8 S" g0 f, w8 V# `6 N' k是在大庭的程序中,申请130通过,申请关庭失败,又安排485婚绿大庭,通过拿到婚绿,当然前提是签证进来的才可以
% j( g1 T! c% T; }
我现在也是法官叫我申请绿婚然后这边庭还是开着,然后等大庭时间出来要上大庭吗
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-16 11:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法官会挺高兴的,少审一个庇护案子减负了,政府律师高不高兴就不好说了
回复 支持 1 反对 0

winnie 0521 发表于 2022-9-16 12:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-16 11:00/ o$ K8 ~1 v" P3 i1 i" k& z* d9 N' X
法官会挺高兴的,少审一个庇护案子减负了,政府律师高不高兴就不好说了
2 v( G$ `- K1 @2 g
郑律师昨天上庭也是他这样,但是我老公是绿卡他这样可以申请我吗?我是bh庭我也有i94卡移民监狱出来给我的i945 t& j1 }3 a- Q2 f0 }" l8 \( e

匿名马甲 发表于 2022-9-16 21:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
winnie 0521 发表于 2022-09-16 12:47: V% `) h9 z# g2 x
郑律师昨天上庭也是他这样,但是我老公是绿卡他这样可以申请我吗?我是bh庭我也有i94卡移民监狱出来给我的i94
3 _/ M- G' R. m
我是签证出来的

无言以对 发表于 2022-9-16 23:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是公民申请大庭配偶,并且是上庭通过的婚绿
0 r/ {3 ]. Y: U  ^0 V4 Y% Y

登录/注册后可看大图

winnie 0521 发表于 2022-9-21 18:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2022-09-16 23:38" G# t+ t1 n: E9 X2 l6 q
6 t7 S6 {# [' m! P
你好你是不是一边申请婚绿然后一边bh上庭然后上bh庭又赢了绿卡吗0 c% b3 z/ ~. V+ f- n

无言以对 发表于 2022-9-21 18:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
winnie 0521 发表于 2022-09-21 18:026 h, C  g9 s0 M- X6 Y
你好你是不是一边申请婚绿然后一边bh上庭然后上bh庭又赢了绿卡吗

) }8 i5 {1 p$ L8 `- [是在大庭的程序中,申请130通过,申请关庭失败,又安排485婚绿大庭,通过拿到婚绿,当然前提是签证进来的才可以

巴萨罗那 发表于 2022-9-21 22:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2022-09-16 23:38: E4 M  `, a( b7 H% e) s/ w' `

" @' C9 p" D; T+ ^0 P* ]上庭的婚綠,需要做豁免?留學進來有欺詐行為

发表回复