开启左侧

[绿卡咨询] A5卡可不可以去DMV,换real ID

john 0916 发表于 2022-9-14 21:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Hiko 发表于 2022-09-14 16:02
- r4 V; v' P' A1 }; Z" V( l嗯,今天去了。他们要绿卡或面谈上庭通过的原始批准信件➕i94。就可以换。

9 ~# B0 {+ D1 V; Z/ k% ^你绿卡没有下来,拿上庭批准信+I94卡,
# \* s3 n3 E& {1 f2 N8 [2 D7 B也可以换real ID吗

天黑嗷 发表于 2022-9-14 21:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主有没有i94?

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2022-9-14 22:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2022-09-14 16:57! R% K% ]6 Q) O7 @7 j# ]
绿卡 SSN 旧驾照就行了 直接给8年
; R1 F: G5 a! v" M
请问一下,上次我朋友也是这个情况,但是给了8年,(但是id下面还有另外一个时间是跟着A5卡的),这个时间只有2年,到底要看哪个时间

Hiko 发表于 2022-9-15 06:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
john 0916 发表于 2022-09-14 21:43
$ t2 @# I" ^9 }! X* @1 ?% C你绿卡没有下来,拿上庭批准信+I94卡,
& |. W- ]5 O. I8 ^; b. A4 I3 c$ A! Z也可以换real ID吗
1 a* V+ B* X/ c. Q+ ]
只要这些文件有就可以。

Hiko 发表于 2022-9-15 06:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2022-09-14 21:46# v; \7 d  J0 p
楼主有没有i94?
6 G9 T& ?) @& X- P
有,但是批准信法官只给邮件,没有纸质的。

天黑嗷 发表于 2022-9-15 08:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Hiko 发表于 2022-09-15 06:27
, Y+ G7 Z2 {& @$ `3 {# \. H有,但是批准信法官只给邮件,没有纸质的。

4 S4 ^! K! L9 f; W是入境时给的还是上完庭收到的呀,我没有i94
  @. i9 Y( q) o5 N8 w

登录/注册后可看大图

末澈未北】 发表于 2022-9-15 09:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约市内估计搞不来,你要去上州试试也许可以

蹦迪猪 发表于 2022-9-15 14:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么这么多人一定要换real ID?我还特意换成不是real ID的因为省钱啊哈哈
回复 支持 1 反对 0

Hiko 发表于 2022-9-15 16:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2022-09-15 08:06
' _$ f, U! `# Y' S是入境时给的还是上完庭收到的呀,我没有i94

+ M% _' P: O5 E3 [4 q: v; b( m入境的时候的,也过期了。上完庭,法官说给寄一张。结果也没给寄。

白百白百白 发表于 2022-9-15 21:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蹦迪猪 发表于 2022-09-15 14:49
! l8 c% b* [9 {: F为什么这么多人一定要换real ID?我还特意换成不是real ID的因为省钱啊哈哈

" Z- H. C# `9 T% J+ H你确定? real ID和正常驾照是一个价钱哦。

发表回复