开启左侧

[上庭咨询] 想请问一下郑律师,conroy这个法官怎么样

4416222 发表于 2022-9-6 02:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我爸妈是做计划生育的,我妈是主申请人,带我爸和我妹的。因为我超龄了,然后我就没放进去。今年10月末上conroy这个人的庭,不知道过的几率大不大。谢谢郑律师了!
" ^5 `: j3 _# P

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-9-6 21:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Conroy 之前乱判案子太多被调去纽约监狱法庭当法官了,现在又强势回归了,说实话计划生育他不太好这口
回复 支持 1 反对 0

4416222 发表于 2022-9-6 21:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-06 21:30( ~, c  y( h' J. K
Conroy 之前乱判案子太多被调去纽约监狱法庭当法官了,现在又强势回归了,说实话计划生育他不太好这口

; U. y/ e# ]" _! r; O. Z谢谢郑律师回复。还想再请教一下,若是10月末上大庭,律师楼的小姐说让我们想办法换到新泽西上庭(比如搬到新泽西)您看这个方法可行吗

奶思兔米鱿 发表于 2022-9-6 23:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-06 21:30) G4 y& z4 P3 l- H, b% q; a. [

2 ~9 Y9 B5 }6 N* v/ i郑律师什么叫乱判案子啊?是放水的意思吗?

【我现在很快乐】 发表于 2022-9-6 23:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奶思兔米鱿 发表于 2022-09-06 23:12
; T  j- D) R! n, z# s8 Q) G郑律师什么叫乱判案子啊?是放水的意思吗?

; U' z* q1 {" j7 G0 u4 u0 W这法官极坏,amigo

奶思兔米鱿 发表于 2022-9-7 00:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【我现在很快乐】 发表于 2022-09-06 23:24
5 ]+ {& I* o& w) d" K1 q这法官极坏,amigo

/ ^3 O$ Z3 r: h你的法官是他?
  i! i: R7 j# T* N4 Y3 ~

心无杂念 发表于 2022-9-7 08:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
百分之九十都是搞假,纽约输赢一半一半,这些法官当然是乱判

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-7 08:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
听说是纽约排名第一

* p  j8 O; Z6 `                               
登录/注册后可看大图

【我现在很快乐】 发表于 2022-9-7 08:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奶思兔米鱿 发表于 2022-09-07 00:06
0 U$ _& x* p8 x& h: I你的法官是他?
& }4 {  F" u/ ?% N8 \) O
有段日子是他,后来不是。换来换去换了两三个法官

奶思兔米鱿 发表于 2022-9-7 18:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【我现在很快乐】 发表于 2022-09-07 08:58
$ p) l$ f/ M' U) C: g有段日子是他,后来不是。换来换去换了两三个法官

. K1 w" ?8 r: O4 I  j他其实挺好的

发表回复