开启左侧

避免踩坑新元国际快递

YXX 发表于 2022-9-6 09:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
即使价值$100 的, 我都买保险几块钱! 每次都能达到!

99l 发表于 2022-9-6 09:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能买保险会好点吧 差不多时间就到# D! ^6 |  y  N, [% c$ T

Miguelmo 发表于 2022-9-6 15:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一定要买保险

邻居大哥 发表于 2022-9-8 06:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我6月底高通快递一起寄了2个包裹(一个洗牙机器。一个保健品)保健品7月份就收到了。洗牙机器查一下还在清关中。不只何日才能收到

. @; k: v# i& O, {) H/ j  H                               
登录/注册后可看大图

9 e7 s5 n/ f6 T$ T/ ?5 i& P, n                               
登录/注册后可看大图
! ~# E& {0 X0 C% T: ?$ ~) G

登录/注册后可看大图

谁是谁的谁 发表于 2022-9-8 12:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寄了几次都到货了,LZ有提交身份证吗?没有提交身份证号码的好像都非常慢

谁是谁的谁 发表于 2022-9-8 12:40:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邻居大哥 发表于 2022-09-08 06:06$ z+ z# _6 ?3 n  [1 x; K( X
我6月底高通快递一起寄了2个包裹(一个洗牙机器。一个保健品)保健品7月份就收到了。洗牙机器查一下还在清关中。不只何日才能收到

6 l0 A3 j/ I# j) V9 O7 _& V& G我高通胃药寄了一个半月了,还在清关,上次寄早就收到了,这次太慢了

Abb 发表于 2022-9-8 18:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是寄了几个快递,最后东西都丢了,就不管了。

土行孙 发表于 2022-9-9 07:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁是谁的谁 发表于 2022-09-08 12:40" e& ~+ t6 W6 V) |5 B0 D
我高通胃药寄了一个半月了,还在清关,上次寄早就收到了,这次太慢了

/ {3 n/ m: T. z很多地方还$ r9 u" C- e8 ]5 r6 ^2 \
不能寄胃药

谁是谁的谁 发表于 2022-9-9 12:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
土行孙 发表于 2022-09-09 07:56
- E# S# I! i3 E! N! s很多地方还
0 [0 s8 N2 D  I4 E/ [  K0 b! R不能寄胃药
$ F/ s& N0 {$ E) b
是的,其他快递都是直接到广州福建的,高通可能因为不是直达到这边所以可以邮寄。主要还是因为国内有个药厂把这个药的版权买了,但是都俩年了没看见国内卖这款胃药啊!估计怕效果太好,别的高价胃药卖不出去,所以直接熔断了

姜瑞文 发表于 2022-9-11 08:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈!快一年了2 G4 x, R# V2 D, |8 g- i# T/ ~) U

发表回复