开启左侧

续上次曝光,这个月又开始作妖了

Eliauk 发表于 2022-7-14 13:14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此公司1st credit card(第一信用卡)刷卡机代理,我和这家公司合作的时候无需任何合同,费用。但是只要不和这家公司合作,每个月就会从你的公司账户盗取几百块的莫名费用,而且还联系不到这家公司的人。特发此文,希望大家别被这家公司和这个代理人坑了。9 e$ A% s% U0 a0 C
+ _+ f/ _# p. D( m
+ w& c) U# _- e* I5 f3 n

全部回复16 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2022-7-14 19:35:10 来自手机 | 显示全部楼层
我也是这家,用的还好,客服也还OK!换信用卡公司,要去银行把原账号注销(说账户怀疑被盗).不然好像所有信用卡公司后续都很麻烦.
回复 支持 4 反对 0

天地之灵气 发表于 2022-7-14 20:57:21 来自手机 | 显示全部楼层
又是他 应该是好几个不同的名字
回复 支持 1 反对 0

Eliauk 发表于 2022-7-14 21:25:53 来自手机 | 显示全部楼层
天地之灵气 发表于 2022-07-14 20:57
4 n( W- t  \) x% P! n) w, u- g$ B9 |又是他 应该是好几个不同的名字

3 r& b. l. F+ |( F+ o3 F他们用不同公司账号charge我的账户

逍遥叹 发表于 2022-7-14 21:53:33 来自手机 | 显示全部楼层
Eliauk 发表于 2022-07-14 21:25
3 E: G, ^  ]% I8 {/ N他们用不同公司账号charge我的账户

$ n* A+ z$ k, t9 X. j! T' k# l把换一个银行账号

给我个吻 发表于 2022-7-14 22:57:33 来自手机 | 显示全部楼层
报警没用吗
回复 支持 2 反对 0

冥心 发表于 2022-7-14 23:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
这个难搞

jiang8245 发表于 2022-7-14 23:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
直接到银行换账户不然一直拿钱

茉味 发表于 2022-7-15 00:39:53 来自手机 | 显示全部楼层
我换公司都是先找好新的公司,让他跟旧的公司交接,费用也都是新的出。

Eliauk 发表于 2022-7-15 07:13:47 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2022-07-14 19:35
' E+ v8 I* l/ M! t; @. c我也是这家,用的还好,客服也还OK!换信用卡公司,要去银行把原账号注销(说账户怀疑被盗).不然好像所有信用卡公司后续都很麻烦.
: i1 I: ]* n. o! J: z
用着越来越贵 我才不用的

发表回复