开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

小杰 发表于 2022-7-24 16:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
<
心态ii 发表于 2022-07-06 14:37( i7 y+ @+ B  d- \8 x# m( J
丢人丢到全美国了! 人家给你生了四个 算什么骗婚

1 ]% o- Z' a) S; T- w5 D你是她姐姐吧 陈秀钗 你也是不三不四的打通街的 拉闷菜

小杰 发表于 2022-7-25 12:32:53 来自手机 | 显示全部楼层
人生在世 发表于 2022-07-06 20:19
. \* ?* {2 M' s4 j3 l谁无中生有你自己知道

3 n" b2 Q8 q5 w+ a6 R  M% E6 t" r* U你们家的人为了钱,良心都让狗吃了
回复 支持 1 反对 0

小杰 发表于 2022-8-20 19:16:14 来自手机 | 显示全部楼层
Angela0990 发表于 2022-07-06 17:111 m+ ]4 a* R" w# s1 L9 u! w' o, n
楼主肯定是小气,没本事的垃圾渣男!

% S* X' x6 Y$ m6 b  c- k2 q0 nFuck you

小杰 发表于 2022-8-22 14:28:09 来自手机 | 显示全部楼层
不是我 发表于 2022-07-06 19:08
; J* C! ^7 V; M* |& E' p鬼做好人,我只是实事求是而已,离了这么多年还发出来只能说明你过的没她好你知道吗? 你要过的好还会来曝光这些陈年旧事?
# L/ W: ~5 B/ e+ z; q! X真的,就算离婚是你前妻偷人,也是你丢人。 % y; v, V) N7 L. D
还要发个曝光帖提醒你前妻现任小心她偷人,也是你丢人。

) ]" c9 e' z7 }你也是坑,做假好人你应该劝女方家人别祸害别人了放过老实人吧

小杰 发表于 2022-8-30 23:17:20 来自手机 | 显示全部楼层
Veevee 发表于 2022-07-06 10:58
& S2 h3 n$ n+ u1 K" G* R这个男的脑子有问题!如果是骗男方,为什么女方给男方要生了四个孩子。吃撑了没事干吗?这男的非常小气不是一般的小气小气,几块钱也斤斤计较
3 b! I4 H" J% h! n6 E7 B- i
拉闷菜什么叫做几块钱都斤斤计较?

小杰 发表于 2022-9-2 16:04:20 来自手机 | 显示全部楼层
wutongjin 发表于 2022-07-06 11:54
* M5 N% Y9 Y0 `我只是知道其中原因出来伸张正义一下

% m. \4 {/ A: D你伸张正义的人不叫女方把骗的钱还了,别这么无赖!

小杰 发表于 2022-9-3 00:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
萧十一 发表于 2022-07-06 15:53
( F1 S- v7 d. n( _你看他有点吐。你一直放的照片发网上干嘛。 就不要联系啊。你这样搞是放不开吧。你是没人要知道吗

9 V% C4 u7 Q: \你他妈的最不是东西了,你不叫她把骗的钱还了我还会理这种垃圾

小杰 发表于 2022-9-11 00:01:08 来自手机 | 显示全部楼层
人生在世 发表于 2022-07-09 21:46
5 h4 W5 G+ t- q! y你他妈的胡说八道知道吗……自己沒本事还在这里面说
& G8 g: P" C; ~0 ]+ S( x
把骗的钱还了绿茶婊,别整天想谁结了一个月拿十几万谁二婚又拿几万自己去挣别想这么缺德的事

小杰 发表于 2022-9-23 22:41:39 来自手机 | 显示全部楼层
心态ii 发表于 2022-07-06 15:28/ I2 c& ~1 ?  `. }* t' g
自己没本事 好意思在这里发。 离婚了孩子你也有了 气不过别人过的比你好吗
) }* s; V7 @( n
拉闷菜快叫你们家骗的钱还我

小杰 发表于 2022-9-23 22:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
Veevee 发表于 2022-07-06 17:01- r( C0 x0 j+ I& m  J
你能给得起多少钱?没钱没车没房的人。别人图你什么,满嘴跑胡须。

' p+ L9 o8 B' p2 a) ^3 }拉闷鸡你是 扬凌宵老婆吧你老公和他表姐陈秀红通奸被我捉奸在床过我偷偷告诉你

3 S( e/ P9 v  ^! M( S& A6 f6 s8 V                               
登录/注册后可看大图

发表回复