开启左侧

这个老板有毛病

校jamie 发表于 2022-6-3 15:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我要爆料这种老板,长乐人 英文名叫David (戴卫)刚刚进去上班第一天,正常,该做的都做了,一切都没事 ,拿了小费也就回去了,第2天上班时候,这个老板叫我去party room去聊天了,内容(小妹,你最近我知道你在上庭,我这里是一个很好的平台给你,你要好好珍惜,你以后有什么需要我都会帮你,David都会帮你的,我心里想,只是简单来打工的 老板罗说几句无所谓,而且讲话有点恶心,听听算了无所谓,然后第3天,又找我聊天,说 这几天观察你,你的团队员工都没有投诉你,做得不错,但是你要赶得上人家,我想,我已经做了本分了,你们那些老员工做事情不慌不忙的,我没有很差吧,我想问问你那个叫(糖的表弟亲戚在里面干了很多活了吗?每天我们小费都要一起跟那个废物一起平分 公平吗?你老板餐馆缺了烤炉位子 ,让我们启台去顶一天位子,没关系 ,为什么还是要我们启台小费拿去平分呢?你老板缺钱也不是这样子去启台在里抢小费吧?天天跟着我屁股在里做不行,那样子擦桌子不行,拜托你,我在美国干了10几年启台了,buffet有啥技术的?只是速度快一点,客人都没有投诉,都是你这种不干活站着指挥的人在投诉,启台也不会管启台,没有规矩的,天天让我洗厕所,你们10几个启台都是老员工,就欺负新来的,还说我这干不好 那干不好,不会分配事情,老板还说我们做事情太慢在厨房,我们可以做得完的,你不要老是看到启台那么多都在做size work时候 叫这个去买货 那个去买货的,不然我们事情早做完了,你给工钱了吗?我们也没有赚你底薪吧?只给小费,还这样子那样子 ,而且厨房师傅一边炒菜一边抽烟喝酒,你咋不去管呢?寿司size work也叫启台做,还说了一句我们启台小费很高,关你屁事,做好自己本分就行了,管那么多,福州人餐馆老板巴不得一个人做2个人的活 ,然后又拖人家下班时间,没有规矩的上班下班,一天给你干12小时,中午也没有休息 ,一天站到晚,讲话很会讲,都很好听,进去上班另外一个味了" A; U0 j6 t# x- y& r
$ g# J7 P5 @. H# {; B
2 N, f9 u8 c. `2 @; O6 e0 l
1 p1 n3 u6 d% q* f* T  h

' `7 A5 ?& ^) z3 X: `

全部回复43 显示全部楼层
黑山 发表于 2022-6-8 21:53:41 | 显示全部楼层
有毛病的老板有毛病的员工。都是在利益上拉扯的现象而已。每个人都是为了自己。新来的被欺负,亘古不变。
回复 支持 5 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2022-6-9 04:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
没有性骚扰,没有少给工资,就是老板啰嗦了点,这种老板多了去了,这是抱怨不是曝光
回复 支持 16 反对 0

醉心别上 发表于 2022-6-9 07:57:39 来自手机 | 显示全部楼层
曝光什么?
回复 支持 1 反对 0

tnoy 发表于 2022-6-9 08:30:04 来自手机 | 显示全部楼层
曝光老板不公平,欺负新人。厨房抽烟喝酒不讲。〈老板还缺厨房员工吗?俺怎么总是找不可以抽烟喝酒的厨房工〉
回复 支持 5 反对 0

一颗赛艇 发表于 2022-6-9 10:00:54 来自手机 | 显示全部楼层
10几个启台的店 居然没有busboy洗厕所吗

绝不放弃 发表于 2022-6-9 10:59:06 来自手机 | 显示全部楼层
餐馆不都是这样吗,习惯就好。

乐天123 发表于 2022-6-9 10:59:51 来自手机 | 显示全部楼层
这老板也是脑子进水了吧. 美国餐馆做事都是有今天. 不一定有明天. 哪里还有所谓的团队这样说法!我帮别人做事.又有谁帮我做事!需要用人的时候团队呢?

、2023.9.01 发表于 2022-6-9 11:00:02 来自手机 | 显示全部楼层
大家都知道人多水深很杂

黎明前的んёì黯 发表于 2022-6-9 11:10:42 来自手机 | 显示全部楼层
不喜欢就辞职啊。这种事也曝光。
' N" z* D2 T, ]* O# E

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复