开启左侧

请中日餐女企台做的是打杂的事情

TC878P 发表于 2017-11-6 11:46:46 来自手机 | 显示全部楼层
<
哈哈哈哈哈哈 发表于 2017-11-05 22:35# }9 X5 t; [) j
77的世界我们不懂,也在小灵通曝光下让更多人知道。

, l1 l$ Y# H/ t" o% B2 F: v1 i嗯!人渣自己应该做的事自己都不干,都是叫sushi师傅做,人渣自己中餐要备的东西,全部都叫sushi师傅做,人家sushi师傅不做咯!还不让他走。还说没办法发工资。你说是不是黑店。
回复 支持 3 反对 0

TC878P 发表于 2017-11-6 11:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
gan s s 发表于 2017-11-06 11:45
2 R/ E) \8 o  B/ {/ P卧槽:之前一直看到招工信息,差点叫我一个做buffet朋友进去学了——庆幸啊,她还好没去,不然我被她骂死
  R/ v; M" M# ^' f4 e+ P
写着请企台,做打杂的事,洗碗、拖地板、做厨房卫生、做油锅。重点没东西学,人渣就教你油锅。企台学什么油锅吖!生意平均一天30单。你说有啥学的。我朋友她们都说这么近的店不可能请生手半熟手企台的,我就想去试试,谁知道还真是垃圾店
: X: r8 i+ w- |# ]. n0 ~1 s

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

TC878P 发表于 2017-11-6 12:03:42 来自手机 | 显示全部楼层
一生一世 发表于 2017-11-05 22:137 ?) `- B' W- |6 n! |% n, B; s
纸袋套这么多不怕引来蟑螂

; B5 H$ Y2 L+ n0 _+ l4 b人渣宁可引蟑螂也不想让你闲着啊!这就说明人品不行,请不起熟手,就能请生手进去打下手。洗碗,拖地板,油锅,厨房卫生。正常餐日餐企台学什么油锅、还兼洗碗。一个星期一天平均30单,能学到什么。没事做就叫你添这个添那个的。之前是按半熟手进去的工资。不做咯。居然有脸说你是生手,按生手算。人品真的很有问题。sushi师傅还要帮中餐切菜码,因为厨房就人渣一个人,人渣自己不想做,都是叫sushi做。后面sushi不想做了,人渣居然说不能做,要走就没办法发工资之类的话。这样还不是黑店!!!
回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 2017-11-6 14:47:03 来自手机 | 显示全部楼层
生手本来就有很多不足的地方、不然怎么叫生手、随便的叫人家人渣、po出店里人、说人家七七的、这样就可以?如果是家黑店、就事说事,为什么还要骂别人呢、这家黑店怎样**人了?可以说说他怎么**员工啦、是就是、不是就不是.
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2017-11-6 15:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
匿名 发表于 2017-11-06 14:47
- [3 X+ [; ~& z3 \生手本来就有很多不足的地方、不然怎么叫生手、随便的叫人家人渣、po出店里人、说人家七七的、这样就可以?如果是家黑店、就事说事,为什么还要骂别人呢、这家黑店怎样**人了?可以说说他怎么**员工啦、是就是、不是就不是.
" J3 ?7 a% M9 t! f. n
你好妈鸡鸡 万人操

无常索命 发表于 2017-11-6 15:15:05 来自手机 | 显示全部楼层
黑白无常 发表于 2017-11-06 15:00. e( ?; W0 L  e
你好妈鸡鸡 万人操

! b  n# z8 w, E+ Y9 z企台生熟 做洗碗 拖地 油锅吗。你好妈b

Dennis 发表于 2017-11-6 15:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
店名叫什么
回复 支持 1 反对 0

完善 发表于 2017-11-6 18:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
匿名 发表于 2017-11-06 14:476 R/ m0 P2 b+ m. V, J8 x7 p/ S
生手本来就有很多不足的地方、不然怎么叫生手、随便的叫人家人渣、po出店里人、说人家七七的、这样就可以?如果是家黑店、就事说事,为什么还要骂别人呢、这家黑店怎样**人了?可以说说他怎么**员工啦、是就是、不是就不是.

: A, `' Q$ E1 b% [1 w你真是找骂

TC878P 发表于 2017-11-6 22:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
匿名 发表于 2017-11-06 14:470 @) c" o9 X6 t9 u

4 [+ X, D1 B4 \5 E9 Y问题在半熟手进去的,等到你不做咯!人渣就说你是生手,按生手结算工资。是不是生手进去的第一天就要说哈。非得等到人家辞工才说。这点就看出这是一家黑店,请不起熟手,就请半熟手、生手进去做打杂。你有见过过企台还要洗碗的吗?做厨房卫生的吗?我有不是才做餐馆的。要有店里面sushi师傅还要帮人渣切中餐菜码。人家sushi师傅不做了,也不让他走,说走了就没办法发工资。你这种人还说不是黑店,我也是醉了!除非你也是人渣。不曝光其他女孩子进去不就是浪费时间。又学不到东西。
回复 支持 5 反对 0

TC878P 发表于 2017-11-6 22:48:45 来自手机 | 显示全部楼层
Dennis 发表于 2017-11-06 15:29; g( L6 \+ P. X6 H
店名叫什么

+ t; C2 ~- }4 u3 x1 ?, ?3 s亚馆,亚馆,亚馆,因为回复要十个字,所以我重复写三遍。
回复 支持 2 反对 0

发表回复