开启左侧

[愤怒] 黑人当街殴打华人!警察不管!爆光全过程!!!【求扩散!!!寻找目击者!!!】

蝎子2018 发表于 2018-7-5 18:24:48 来自手机 | 显示全部楼层
<
首先 动手打人肯定是不对的 但是只是我看不明白还是?事件的起因是什么 看不懂 黑女人觉得你们插队要你们道歉还是其它什么
回复 支持 1 反对 0

海蓝 发表于 2018-7-5 18:49:43 来自手机 | 显示全部楼层
找纽约市议员寻求帮助

①②③·木头人 发表于 2018-7-5 19:12:15 来自手机 | 显示全部楼层
围观者为什么不制止一下,是中国人吗?真的是一盘散沙,怪不得老欺负中国人。

风之恋 发表于 2018-7-5 19:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
三只死母黑猪 干你娘

伊岛 发表于 2018-7-5 19:58:50 来自手机 | 显示全部楼层
对黑人绝对不要手软!干死他们

此号已被注销 发表于 2018-7-5 20:11:13 来自手机 | 显示全部楼层
美国其实是对亚裔歧视最严重的国家..真的很寒心,也无可奈何,实在忍不了就回国吧
回复 支持 3 反对 0

shuichen 发表于 2018-7-5 21:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
我们不做哑裔,发动起来

爱我你就抱抱我 发表于 2018-7-5 21:54:57 来自手机 | 显示全部楼层
好像这个女生长的还挺漂亮的

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-7-5 22:01:44 来自手机 | 显示全部楼层
wongbenhoo 发表于 2018-07-05 16:22
) _. e8 C4 e8 R3 }3 @7 ]老黄说事:我是一名纽约警察,以下文所描述的如果属实的话,图中的白人警察是特警队的警员,他是不负责抓人和写警察报告的,他是给受害人和朋友在路上临时拦下来的警察,第二批到场的开SUV警车的警察才是处理事件和写警察报告的,如果受害人确实是受到三名黑人攻击而且受伤的话,后面来的警察应该向受害人或者目击者询问以后才可以采取逮捕行动,而不是使用白人特警一面之词而只抓一个打人的黑人,还有一样就是因为超过三名黑人群殴受害人已经可以全部逮捕控以三级攻击罪罪名再加一项帮派袭击罪罪名,如果警察不予理喻可以进行投诉,必须把在逃的其余袭击者绳之以法!
+ x5 |3 [% n$ n" Y. C" z% \
老黄先生!您是警察叔叔!你觉得现在受害者应该如何维护自己的权益呢!请详细说明!

有舍才有得 发表于 2018-7-5 22:02:08 来自手机 | 显示全部楼层
这死黑鬼又胖又丑还这么毒,会不得好死,太坏了,长得跟屎一样还这么坏,遇到这样的黑鬼只能认倒霉,希望你朋友平平安安,以后看见不清楚的黑鬼转身走人,以免受苦,伤不起,躲的起,

发表回复