开启左侧

我就是那个微商 被小人举报 大家评评理

Pomi 发表于 2022-4-20 01:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1 [/ F, s0 |) \) ]事情经过像他截图所说,问我椰子的拖鞋 420 他说得物700 ,我说你去得物买好了。
5 S9 Y! T6 {! r( L然后他又发了一双刚发行空军一号的鞋子,我说650,他就开始破口大骂之后,就把我删除。
8 D& A( G4 O, X* ]然后就有人跟我说我在纽约情报被人举报了,我当时看到这个这事我第一时间想笑,然后我跟另个顾客说,老哥我被举报了。
! W6 D4 v# K: X- I. e0 K9 f& ~当时我看到他的帖子第一位老哥评论,说的很多道理,我接着评论,举报我的小人删除我的评论,还有我顾客知道此事帮我评论,他也删除掉,(看评论截图)  f5 m# j( U; I( Q" ]( O8 A
他的帖子还是有很多老哥替我说好话,我感谢这些老哥。
) U; k' q/ T) I, R2 ^5 P: \7 ~他的主要一个问题是说鞋子刚发行,问我就说有货回复太快,觉得我就是个骗子。最近有个灰色倒钩还没发行了,但是已经有现货了(如图还未发行倒钩大货)0 d2 _% |7 L  G. P# j3 U0 ?4 G
所有他这种无知,偏激的行为,简称就是网络喷子。遇到这种喷子我的做法就是,就当是为了净化网络,他骂我,我积德,他缺德,到了一定的程度,老天爷会收拾他。各位哥哥姐姐生活中遇到这种人也可以这样,不跟这种人一般见识,寿命延长10岁。7 }4 R' U% O; S0 g: S+ W6 r
没想到这种小人,还有脸来情报局举报,浪费公共资源。
: J; _) H/ e' d  I% Z

: Z( i  _  K, e                               
登录/注册后可看大图

6 q  `4 \, D! p* o. F9 x9 q

6 }1 \! l7 T# R% l: ?: J& x, V# l                               
登录/注册后可看大图
6 s6 w& \5 C8 E! a1 }. C$ I% _
$ q# B8 b# c3 g

登录/注册后可看大图

4 I1 v6 C! T, ^5 Y

0 _7 B4 T% p9 i8 t! c! A                               
登录/注册后可看大图
, K7 {) ]3 @. y: [2 I) V! x9 a
' \+ @' z( W& J, W0 C

登录/注册后可看大图

! P4 V& |8 f) |7 N) k
2 ~- S/ Y6 w9 }

登录/注册后可看大图
+ c$ [3 @! ^9 p5 ]9 R! p6 F  p
+ x0 a4 y9 c5 H8 \( j! J

登录/注册后可看大图

9 j* ]) ~9 L# g
. ~& p$ K$ O5 S) W; B

登录/注册后可看大图

6 g2 a6 r" H+ g: l5 Y

( C. a' Y; |6 K3 h8 Y                               
登录/注册后可看大图

+ m, D# {! |. `, W- M7 q

全部回复4 显示全部楼层
Carl.Antony 发表于 2022-4-24 12:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
xieyunan777 发表于 2022-04-22 19:51" d1 W% y7 ~* |1 p( ]
你说什么我骂你的就算了..你还说我删评论?你不知道曝光贴没办法删帖?没办法删评论?别人叫就算了 你还在这嗷嗷.我骂人我不对 以后不骂你了乖。你也别给这弄的跟我多欺负你一样昂。我是穷逼你是有钱人你别跟我一般计较嗷乖宝宝。以后你继续好好卖的你的鞋子,听我的就去找怨种卖,价格650不合适 别人以为你假的呢 你去卖800

5 }8 e& c$ {+ v不管价格多少顾客总会认为你的货源不要钱,人工不要钱,物流不要钱,所有的所有都不要钱

& N6 y3 M. A+ M: Q- L. p2 I9 x# Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

xieyunan777 发表于 2022-4-22 19:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
你说什么我骂你的就算了..你还说我删评论?你不知道曝光贴没办法删帖?没办法删评论?别人叫就算了 你还在这嗷嗷.我骂人我不对 以后不骂你了乖。你也别给这弄的跟我多欺负你一样昂。我是穷逼你是有钱人你别跟我一般计较嗷乖宝宝。以后你继续好好卖的你的鞋子,听我的就去找怨种卖,价格650不合适 别人以为你假的呢 你去卖800

xieyunan777 发表于 2022-4-22 19:52:28 来自手机 | 显示全部楼层
我是小人 你是老实人,我是大恶人 乖宝 我给你道歉嗷

076266 发表于 2022-5-9 15:08:39 | 显示全部楼层
同行恶意竞争

发表回复